Меня зовут Егор, мне 16 лет) Ко мне пожалуйста на "ты" ибо я не хочу дескриминации старик. Первые улитки у меня были фулики, затем фулики альбино и ретики, затем... и понеслась))
Боже,тот просто чудо! Неужеле бывают такие красивые???? Сам серебристый, а ракушка белым золотом отливает! Егор, поздравляю с таким удачным приобретением!
ПРодолжаю темку) Вот померял тигренка) мерял его в среду был 3 см 8 мм, а сегодня 4 см 3 мм) Эгрегия растет наровне, тоже 5 мм нарастила! урааа! вот и мои пупсики) Начал их обогревать обогревателем, сразу просятся на ручки и не пугаются) Спасибо простоира, за дельный совет) вот фото) Эгрегия и Тигр:
Маргоши, взрослые- вечно возбужденные, но за ЭТИМ, я их не заставал)
спасибо) Сегодня приобрел овумов 2 половозрелых, 6 месяцев) так же приобрел сутуралиса, тоже неполовозрелый, планирую забрать на зверьке суту леу(ток черн глазки)) скоро выложу фоты)
Последний раз редактировалось: nikcki (Пн 24 Окт 2011, 22:41), всего редактировалось 1 раз(а)
ban2546, чего ржешь??? Эта розовая попка давно вводит меня в соблазн купить улиточку сутуралиса... Блин, а ведь никогда не любила девчачий розовый цвет
так сначало размеры, старший овум, половозрелый, ноябрьский 11,4 см, растит ободок) а второй половозрелый 10 см ровно, растет) Суту альбинос 8,8 см) растет, неполовозрелый)
далее суту альб:
Далее БООльшой овум:
На этом фото можно примерно угадать толщину ноги, видно, что он не сидел на диете соовсем):
Далее овум поменьше, но тоже БООльшой:
"Вот красавцы пирожки, Ты ж снимай штанишки, Будем попу розоветь, И напишем в книжке, Будем мы еще расти, Кладочки рождать, И конечно забияку, Папку радовать)"
Вот такой стишок придумал)
Последний раз редактировалось: nikcki (Пн 24 Окт 2011, 22:42), всего редактировалось 2 раз(а)