Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Мои рогатые питомцы

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

Мои рогатые питомцы - Страница 20 Empty
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyВт 04 Фев 2014, 19:21Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

sunny    ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В НАШУ С УЛЬКАМИ ТЕМКУ  sunny

Давайте знакомиться!)) Меня зовут Женя и ко мне исключительно на ты, ибо мне 13 biggrin С улитками бок о бок живу уже 4 года)) Первыми моими брюхолапиками были, конечно же, фулики, ну а дальше... А дальше, ребята, понеслось... biggrin
Я пишу стихи, рисую и очень-очень люблю фотографировать))))) Рада новым знакомствам с улитководами d_daisy

Это, собственно, я))))
                        Мои рогатые питомцы - Страница 20 UWdp6m8hv28

В данный момент меня топчут радуют 41 улитко-лапочка, которых я безумно люблю))) Список под спойлером))

Список улиток или частичка души)):

Мегасики Облонгусы

smile Ктулху от Матрешка
smile Винсент Ван Мег))) от Матрешка

Ушли на радугу, но навечно в сердце....:

кладки/детки:

В начале февраля приедут два мегасенка от Матрешка kissed
В планах кивсяки гигасы - никак пока не могу найти подходящий вариант smile
Еще в планах серые яванские кивсяки wub1 Но эт ближе к лету happy  

ФОТОЧКИ
довольно много фотографий улиток)) Для ознакомления с моим зверинцем)):

А еще у меня есть кошки))) Точнее кот и три кошки biggrin Те еще бестии B) "гром гремит, земля трясётся, наша кошка жрать несётся!" biggrin И это чистейшая правда facepalm Грации в этих кошкоподобных существах нету ни капли crazy

коффки-мурлоффки)):

Еще у нас дома обитает три аквариума)))) В них куча рыбок и ампуляриков)))

На этом вроде всё))) По мере появления времени буду обновлять фоточки и информацию, всем крепких приростов d_daisy

П.С.
Щас из улиток остался только один мег, так что я уже не совсем улитковод, я просто человекус, который рад помочь в слуае чего и порой штудирующий темки здешних улитководов :з

Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Вс 11 Окт 2015, 16:55), всего редактировалось 20 раз(а)

АвторСообщение
Рогатик :)
До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyСб 15 Ноя 2014, 19:49Добавить тему в закладки

Разве не похож? (фотограф из меня.. ._.)Мои рогатые питомцы - Страница 20 2el5xmoМои рогатые питомцы - Страница 20 2e67ktw

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyСб 15 Ноя 2014, 20:02Добавить тему в закладки

А, ясно)) Действительно похожа Козочка на моего темныша))))
Слушай, это фотка сделала зеркальным отражением или... Или кОза левозакрученная?!? shok

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyСб 15 Ноя 2014, 20:12Добавить тему в закладки

К сожалению.. зеркальным... я вот жуууутко хочу левозакрученного. (Экзотика блин..) я не знаю где вот только найти такой "редкий экземпляр" .. из всех неизвестно-откуда-взявшихся улитят я левозакрученного не нашла... но я хочууу )) а вдруг?) Меня правда мама.. тык тык.. biggrin если вдруг найду)) у меня кстати улитята то.. 1 улитёныш всегда был больше всех (я писала об этом) но я думала это так .. не очень и важно.. подрастут - сравняются.. ага СЧАС! Он сейчас не на мало больше остальных.. а полосочки! Я его собираюсь как раз оставить! )) Все такие красивые (все разные разные) правда 1 улит меня позорит -_- у него ракушка ещё в серых пятнах, он самый маленький, и окрас по сравнению со всеми ... позорный...гхм... sad Кстати у твоего "чоко" :Р (хихи :D представляется шоколадка)  на месте бывшего прироста такой сильный.. эм.. нарост? У кОзы тоже было.. когда только нашли.. но я её первый раз искупала/начистила от грязи и пилкой по этому начала водить , а этот "нарост" прям пластом слез и под ним было нормальное окончание ракушки ... вопрос, а это вообще что и не навредила ли я ей ?  Сейчас во флудилке попробую выложить фото своих улитят ))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyСб 15 Ноя 2014, 20:21Добавить тему в закладки

Ну да, мечтать не вредно biggrin tongue Я тоже мечтаю, что однажды вскроется кладочка, а там.. левозакруточек girl8

Те, кто отстают в детстве уже вряд ли сравняются girl2

Нарост этот... Это попытки прироста после окончания официального роста... У Матруськи похожий, но не настолько ужасный. Когда лапусь адаптируется, я этот ужас спилю, ибо он очень мешает жить бедной зверюге. Но это будет позже, сейчас ему главное - вжиться в нормальное общество.

Пойдём во флудилку Acute smile

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

http://snails.chudoforum.ru/
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyСб 15 Ноя 2014, 20:54Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, а может нам свою флудилку на троих вк сделать?

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyСб 15 Ноя 2014, 20:59Добавить тему в закладки

Не, пасибо... Мне тут гораздо удобнее, да и во флудилку все равно никто кроме нас троих не сидит dntknw

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyСб 15 Ноя 2014, 21:07Добавить тему в закладки

ну да, я просто предложила)

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyВт 18 Ноя 2014, 04:27Добавить тему в закладки

Уиии!!! Надо запомнить эту дату - 18 ноября^^ Чем же она примечательна??? А тем, что только что, у меня на руках из яичек вылупились два очаровательных сутуравлика! На подходе еще три, два яйца были мертвымиsmile Это еще из первой кладки... Я думала, она погибла, ан нееетушки!
Я так рада, они такие очаровашечки, замечательно прекрасные альбиносные микромосеньки ^^ Я могу так долго продолжать, но сейчас, к содалению, пол-пятого утра, поэтому я баиньки, а завтра после школы расскажу поподробнееsmile))

Уряяяшки!

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyВт 18 Ноя 2014, 07:37Добавить тему в закладки

Жень, как Матруська? Ты начала лечение антибиотиками?

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyВт 18 Ноя 2014, 09:05Добавить тему в закладки

Да, про это я как раз тоже хотела рассказать. Уже два купания провела, после первого нашла Матру с полувысунутой лапкой,и тогда в меня вселилась надежда. Купаю^^

YuliyaLeo

YuliyaLeo

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyВт 18 Ноя 2014, 12:40Добавить тему в закладки

Женя, поздравляю! Я же говорила - жди! happy
Полпятого утра? А наутро в школу вставать?... Жень, ты, вообще, спишь??? shok

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyВт 18 Ноя 2014, 13:19Добавить тему в закладки

Спасибо^^
Сплю, просто вчера день очень трудный и дурацкий получилсяsad

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyВт 18 Ноя 2014, 16:53Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, держу за Матруську кулачки и Мурзик держит узелок на своем хвостике)

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyВт 18 Ноя 2014, 17:16Добавить тему в закладки

Спасибо, Полиночка d_daisy Будем лечиться!smile

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyВт 18 Ноя 2014, 17:34Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, пожалуйста. Выздоравливайте))

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyВт 18 Ноя 2014, 18:41Добавить тему в закладки

Присылай привет Матрусеньке! smile)) (я ещё куча мимимимишных слов понаписалаа... но зараза всё стёрлось.. так что как то так wink !)

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyВт 18 Ноя 2014, 18:49Добавить тему в закладки

Перешлю, Лиз, спасибо!smile happy

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyВт 18 Ноя 2014, 20:01Добавить тему в закладки

Ахахах , у тебя такой клааасный "статус" shy shy shy happy happy

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyВт 18 Ноя 2014, 21:01Добавить тему в закладки

Спасибоshy ВКонтакте нашла, в группе какой-то улиточьей^^
Я от этого стишка в восторге^^

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyСр 19 Ноя 2014, 23:38Добавить тему в закладки

Всем прЮвет!sunny

16 числа Пунктиру исполнилось два месяца! Размер ракушки - 3,7 сантиметра^^
Больших ему рогов, толстой мордочки и тонн вкуснейшей тыквы biggrin

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyЧт 20 Ноя 2014, 07:47Добавить тему в закладки

С днем рождения, Пунктирчик)

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyЧт 20 Ноя 2014, 07:59Добавить тему в закладки

Полина, я ему передам^^

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyЧт 20 Ноя 2014, 08:02Добавить тему в закладки

Все таки жизнь.- зебра. У меня печальная новость...
Сегодня борьба за жизнь Матруськи была проиграна, Матруська отправилась на радугуsad Она была последней из моих первых улиток, я всегда ее буду помнить. Пускай ее личная радуга всегда будет сиять счастьем..
Пока, Матруня....

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyЧт 20 Ноя 2014, 08:06Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, а Берта разве не первая?

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 20 EmptyЧт 20 Ноя 2014, 08:10Добавить тему в закладки

нееет, Ьерта уже совсем поздно, на террамании 7 куплена была.

Мои рогатые питомцы