Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Мои рогатые питомцы

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

Мои рогатые питомцы - Страница 21 Empty
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyВт 04 Фев 2014, 19:21Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

sunny    ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В НАШУ С УЛЬКАМИ ТЕМКУ  sunny

Давайте знакомиться!)) Меня зовут Женя и ко мне исключительно на ты, ибо мне 13 biggrin С улитками бок о бок живу уже 4 года)) Первыми моими брюхолапиками были, конечно же, фулики, ну а дальше... А дальше, ребята, понеслось... biggrin
Я пишу стихи, рисую и очень-очень люблю фотографировать))))) Рада новым знакомствам с улитководами d_daisy

Это, собственно, я))))
                        Мои рогатые питомцы - Страница 21 UWdp6m8hv28

В данный момент меня топчут радуют 41 улитко-лапочка, которых я безумно люблю))) Список под спойлером))

Список улиток или частичка души)):

Мегасики Облонгусы

smile Ктулху от Матрешка
smile Винсент Ван Мег))) от Матрешка

Ушли на радугу, но навечно в сердце....:

кладки/детки:

В начале февраля приедут два мегасенка от Матрешка kissed
В планах кивсяки гигасы - никак пока не могу найти подходящий вариант smile
Еще в планах серые яванские кивсяки wub1 Но эт ближе к лету happy  

ФОТОЧКИ
довольно много фотографий улиток)) Для ознакомления с моим зверинцем)):

А еще у меня есть кошки))) Точнее кот и три кошки biggrin Те еще бестии B) "гром гремит, земля трясётся, наша кошка жрать несётся!" biggrin И это чистейшая правда facepalm Грации в этих кошкоподобных существах нету ни капли crazy

коффки-мурлоффки)):

Еще у нас дома обитает три аквариума)))) В них куча рыбок и ампуляриков)))

На этом вроде всё))) По мере появления времени буду обновлять фоточки и информацию, всем крепких приростов d_daisy

П.С.
Щас из улиток остался только один мег, так что я уже не совсем улитковод, я просто человекус, который рад помочь в слуае чего и порой штудирующий темки здешних улитководов :з

Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Вс 11 Окт 2015, 16:55), всего редактировалось 20 раз(а)

АвторСообщение
Рогатик :)
До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyЧт 20 Ноя 2014, 22:00Добавить тему в закладки

Прощай, любимая Матруська!
Ползи по радуге смелей !
Твоя хорошенькая моська
Удивила всех МОИХ друзей!
Сейчас же ты на радуге
Ползи же поскорей
И никогда не забывай всех СВОИХ друзей!....

Вот так вот криво косо... но написала.. просто забыть мысль не хотелось...

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyПт 21 Ноя 2014, 00:11Добавить тему в закладки

Лиз, классно... Правда, классно, а я главное - от души.
Спасибо!
Я раковину сохранила. Будет лежать на письменном столе....

Lenka-Penka

Lenka-Penka

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyПт 21 Ноя 2014, 18:56Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, Женечка, сочувствую, так жалко... weep
А я не смогла раковину хранить, закопала.

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyПт 21 Ноя 2014, 19:41Добавить тему в закладки

Lenka-Penka, спасибо, прям ужасно жалко((( Хорошо, что у меня остались ее детки.... Теперь Фунтик стал мне еще дороже.
А мне с раковинкой проще. Подерду в руках, и уже как будто снова ЕЁ подержала.

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyВт 25 Ноя 2014, 19:48Добавить тему в закладки

Так и есть ))) береги деток, Жень ))))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyВт 25 Ноя 2014, 20:07Добавить тему в закладки

Рогатик smile, Берегу пуще ока своего, честно))) Очень их люблю... Даже в печатном виде не передать shy wub1

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyВт 25 Ноя 2014, 21:35Добавить тему в закладки

В печатном нельзя передать ИМЕННО те чувство-которые испытываешь))) Не назвала ещё улько братико/сёстрика (второго) Фунтика? shy wub1 wub1

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyВт 25 Ноя 2014, 21:51Добавить тему в закладки

Нет пока)))) Только уже третьего)))) Ведь второй - Рекс happy

Мои эмоции лучше даж не пытаться перевести на бумагу (в нашем случае - монитор crazy ) Я же слишком молода, чтобы губить свою жизнь в психушке B) rofl rofl crazy

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

http://snails.chudoforum.ru/
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyВт 25 Ноя 2014, 22:17Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, а у меня в школе психушка, мне класс наш напоминает обезьян...
Диалог Чанг и Ани:
(Чанг)- хуху
(Аня)- хихи
(чанг)- хихи
(Аня)- хаха.
Вот так и живем))))))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyВт 25 Ноя 2014, 22:22Добавить тему в закладки

Pufilia, везет, что хотя бы так.... Мой класс - это просто пипеееец...... Меня в этом дурдоме держит лишь классный руководитель (суперский чувак victory ) и ещё пара человечков)))))

Хотя, надо дожить до 30, тогда главного злодея уберут, может всё и наладится happy Я верю в лучшее sunny

В соседней вкладке я готовлю пост с новостями и фотками dance

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyВт 25 Ноя 2014, 22:29Добавить тему в закладки

давай)

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyВт 25 Ноя 2014, 23:17Добавить тему в закладки

Всем привет)))) Я с новостями и фоточками dance 

Самое милое, что произошло за последнее время - это окончательно вылупились малыши сутуравлики из первой кладки)))) Вторая пока лежит))))

а пока три милых блондинистых сутравлика, виляя хвостиками, ползают в баночке из под мороженого sunny

Очень нежные и милые карапузы wub1 Прямо поглядишь на них и на душе солнечно становится shy Им всего неделька отроду, но они уже сурьёзные улитищщи, которые против всяких там "уси-пуси", "муськи-няшки" и прочих телячьих нежностей! battle А  если что - догонят и в глаз дадут mosking
Ну а теперь - фоточки этих прелестных звериков wave

сутуравлиши)))):

А я! А я! Нет, вовсе не свинья tongue А я 17 ноября провела глобальный замер, в котором не учавствовали только сутуравлята и арианты))))) Встречайте:

замеры!)))) С фоточками wink:

Лимячья кладочка, к сожалению, не вывелась weep Наверное, сказался переезд при беременности crazy

Я сегодня устроила своим самым нерастучим улиточкам - Берте, Альме и Юльде - прогрефание УФ лампой)))) 2 минутки))))) Результат - ОФИГЕНСКИЙ! К вечеру и Берта и пантерки дали прирост! B) Хотя у Берты я его уже около месяца не видела facepalm sorry Теперь всех буду иногда баловать))))) Наконец-то решилась проблема с получением УФ зимой yahoo

А ретик мой черноголовый... Что бы я не делала с ним: купаю, кормлю, муськаю - он возбуждается crazy Ползает с белой розой на шейке! Достал, чесслово, я ж смущаюсь! rofl rofl rofl И главное - бессмысленно dry Я ему говорю: "Ты ж, гад такой, влом что-ли самооплодотворитсья!?" А он посмотрит, возбудится и дальше ползёт! Ну не бесстыдник?!?! crazy crazy crazy

Я тут окончательно и бесповоротно влюбилась в чёрно-белую фотографию wub1 Такие атмосферные снимки получаются good good Даже пофиг, что сделаны на среднестатистическую мыльницу... В каждом снимке словно живет особая тайна.... wub1
чёрно-белки))) И йа))):

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyСр 26 Ноя 2014, 20:32Добавить тему в закладки

Все красавцы)) А сутуравликов себе оставишь или нет?

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyСр 26 Ноя 2014, 21:36Добавить тему в закладки

Полина, спасибо))))) Не знаю пока smile Склоняюсь к тому, чтобы одного оставить, но двоих в любом случае буду пристраивать happy Плюс там еще, как минимум, трое вылупятся, скорее всего smile

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyЧт 27 Ноя 2014, 17:58Добавить тему в закладки

Эх тыж зараза зима ._. (со своим холодом..)  Меня черноголовый реть пугает О.О 15 см Х_х (интересно , а Роза моя потянет на 15? ) Она опять решила расти потихонечку..) из-за УФ лампы у них укоряется рост?! Чегоо?! о.о (каждый день что то новое) мне тоже чёрно белые фото нравятся ) (а особенно я на них biggrin ну почему то так очень красиво...) Мне просто так кажется... что Бусинка больше о.О (или у них такая широченная ракушка?)  вот .. вроде всё высказала :D

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyЧт 27 Ноя 2014, 19:18Добавить тему в закладки

Для ретика 15 см - не проблема wink
А вот для фулики, что-то редкость.... Редко встретишь крупняков(((((

Ну естественно)))) Ультрафиолет учавствует в процессе усвоения кальцияwink Конечно ракуне лучше станет)))))

Не, Буся именно такая))))) Просто раковина действительно широкая, как самосвал :-D

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyЧт 27 Ноя 2014, 19:45Добавить тему в закладки

Я буду бороться за "крууупную" кровь shy Прям серьёзно ._. У Маньки и у Розы странные отметины на шее появились.. (в одном и том же месте!) как шрамики.. (все со шрамами :D и эти 2 и Коза ) 15 не проблема!? о.О То есть это всё значит так ОК А вот 20 это уже редкость так что ли О_О

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyЧт 27 Ноя 2014, 19:52Добавить тему в закладки

Рогатик smile, 20 см думаю можно вырастить, но сложно.

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyЧт 27 Ноя 2014, 20:06Добавить тему в закладки

Паааачму же сложно? Главное соблюдать условия)))) Многие хвастаются ретиками по 19 сантиметров girl8
(Я тож такого хочу wink)

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyПн 01 Дек 2014, 13:05Добавить тему в закладки

Женя, с днем рождения)))))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyПн 01 Дек 2014, 15:56Добавить тему в закладки

Полиночка, спасибо sunny

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyПн 01 Дек 2014, 17:40Добавить тему в закладки

да не за что) Что подарили?

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyПн 01 Дек 2014, 19:03Добавить тему в закладки

Пока подруга только подарила))))) Открытку, плакатик и кофуньки вкусные ^,^
А вот от родителей будет попозже и ооочень классный - поедем в ашан за контейнерами! party

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyПн 01 Дек 2014, 19:08Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, может если когда нить встретимся я тебе тоже кое чего подарю...

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 21 EmptyПн 01 Дек 2014, 19:10Добавить тему в закладки

Заинтриговала biggrin

Мои рогатые питомцы