Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Мои рогатые питомцы

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

Мои рогатые питомцы - Страница 22 Empty
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyВт 04 Фев 2014, 19:21Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

sunny    ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В НАШУ С УЛЬКАМИ ТЕМКУ  sunny

Давайте знакомиться!)) Меня зовут Женя и ко мне исключительно на ты, ибо мне 13 biggrin С улитками бок о бок живу уже 4 года)) Первыми моими брюхолапиками были, конечно же, фулики, ну а дальше... А дальше, ребята, понеслось... biggrin
Я пишу стихи, рисую и очень-очень люблю фотографировать))))) Рада новым знакомствам с улитководами d_daisy

Это, собственно, я))))
                        Мои рогатые питомцы - Страница 22 UWdp6m8hv28

В данный момент меня топчут радуют 41 улитко-лапочка, которых я безумно люблю))) Список под спойлером))

Список улиток или частичка души)):

Мегасики Облонгусы

smile Ктулху от Матрешка
smile Винсент Ван Мег))) от Матрешка

Ушли на радугу, но навечно в сердце....:

кладки/детки:

В начале февраля приедут два мегасенка от Матрешка kissed
В планах кивсяки гигасы - никак пока не могу найти подходящий вариант smile
Еще в планах серые яванские кивсяки wub1 Но эт ближе к лету happy  

ФОТОЧКИ
довольно много фотографий улиток)) Для ознакомления с моим зверинцем)):

А еще у меня есть кошки))) Точнее кот и три кошки biggrin Те еще бестии B) "гром гремит, земля трясётся, наша кошка жрать несётся!" biggrin И это чистейшая правда facepalm Грации в этих кошкоподобных существах нету ни капли crazy

коффки-мурлоффки)):

Еще у нас дома обитает три аквариума)))) В них куча рыбок и ампуляриков)))

На этом вроде всё))) По мере появления времени буду обновлять фоточки и информацию, всем крепких приростов d_daisy

П.С.
Щас из улиток остался только один мег, так что я уже не совсем улитковод, я просто человекус, который рад помочь в слуае чего и порой штудирующий темки здешних улитководов :з

Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Вс 11 Окт 2015, 16:55), всего редактировалось 20 раз(а)

АвторСообщение
Pufilia
До 16 лет
Pufilia

http://snails.chudoforum.ru/
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyПн 01 Дек 2014, 19:21Добавить тему в закладки

))))))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyВт 02 Дек 2014, 00:57Добавить тему в закладки

Новостюшкиsmile
Самая важная!!!! В честь дня рождения семья, абсолютно неожиданно подарила мне новый фотоаппарат yahoo Он просто ОФИГИТЕЛЬНО фокусируется, столько режимов. По качеству нифига не мыльница, ооочень высокое качество! party Я не то что на седьмом, я на десятом небе от счастья!!!!! Ждите шикарного качества улитокwink
Я, кстати, заболела((((( Завтра, при дневном свете буду играться ^,^ Сейчас немного ознакомилась с его возможностями, но уверена, что меня ждет еще много открытий biggrin Инструкцию-то лентяи придумали wink crazy

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyВт 02 Дек 2014, 08:39Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, давай фоточками людей балуй...А я тебе пока про свой подарок если хочешь вк стукну...

Рогатик :)
До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyВт 02 Дек 2014, 16:57Добавить тему в закладки

Оооо!! Это как раз нам и нууужно, да Жень-к shy shy shy ? Теперь я в интриге :Р Ты просто так описала О_о Оифгительно :D

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyВт 02 Дек 2014, 18:18Добавить тему в закладки

Рогатикsmile, Даа, Лиз smile Может хоть темка снова оживет... shy А то уже аж закрыть хочется, все равно все фото, что я выкладываю тут, есть ВКонтакте, а значит и ты, и Полина, и Юля все равно увидят pardon

Единственный минус этого фотика - он ооочень восприимчив к тряске, а руки у меня ой-ой-ой трясутся.... Так что, приходится мудрить с подставкой pardon

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyВт 02 Дек 2014, 19:19Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, ну (блин раз 20 нажала Shift пока поняла что это не пробел) мне тут удобней фотки смотреть, давай разучай руки трястись)))

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyВт 02 Дек 2014, 20:23Добавить тему в закладки

rofl rofl rofl rofl  ахахах Полинка, ты как всегда в своём репертуаре!!! crazy Я тут тоже с руками мудрю... учусь левой писать crazy Уже неплохо получается!!! Правда только карандашом.. сегодня на русском сидела, правой пишу, левой выделяю biggrin (всё думала никто ли не заметит что в 1 руке ручка, в другой карандаш)

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyВт 02 Дек 2014, 20:26Добавить тему в закладки

Я тоже левой учусь писать только... ногой))) го во флудилку)

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyВт 02 Дек 2014, 20:38Добавить тему в закладки

Ахахаха, Полин, получается rofl????

Лиз, классно)))) Я тоже пытаюсь научиться (читала, что это развивает правое полушарие мозга, отвечающее за вдохновение, талант shy Короче, очень хочу happy ), но у меня вечно терпения не хватает на регулярные занятия -.- Я вообще лентяйка crazy
Хотя, надо сказать, что я не совсем ужасно пишу левой, у одноклассников хуже получается shy

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyВт 02 Дек 2014, 21:19Добавить тему в закладки

Ага, умею писать а, о , п, л. Теперь научусь закидывать ногу через плечо и буду писать левой задней ногой через правое плечо)

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyВт 02 Дек 2014, 21:21Добавить тему в закладки

ахахахах rofl

У меня лишь один, вполне логичный вопрос smile Нафига?! rofl

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyВт 02 Дек 2014, 21:58Добавить тему в закладки

Что бы когда русичка спросила: вы че все домашнюю работу левой задней ногой через правое плечо делали? я могла с гордостью ответить ДА!!

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyВт 02 Дек 2014, 22:02Добавить тему в закладки

Ясно XD Это того стоит good crazy biggrin

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyСр 03 Дек 2014, 22:17Добавить тему в закладки

Мои рогатые питомцы - Страница 22 Smayliki-privetstvie-393

Я со всяко-разными новостями)))))Мои рогатые питомцы - Страница 22 Smayliki-podmigivaniya-183

Грустные sad 
Фунтик мой снёс кладку((( Хотя ему всего 6 месяцев, совсем мелкий... т Даже не знаю, почему, белком не перекармливала.... В общем, я расстроилась, хочу раздать часть фулик и оставить себе только Фунтика и Черныша... sad Может Рекса, но не больше......

Хорошие smile

Как я уже писала, на день рождения мне был подарен замечательный фотоаппарат, с ооочень хорошим макро dance Я с ним уже почти подружилась, попрактиковалась))) Сейчас поделюсь результатами sunny Надо скаать, фокусируется он отпадно, даже на миллиметровой козявочке - арианточке)))))

..................................................................
Сегодня вылупилось ещё три мелких сутуравлика из второй кладки happy Такие смешные, с маленькими белыми рожками-сардельками wub1 Сквозь прозрачную ракушечку видно, как бьётся сердечко... heart wub1 Вот фотографии, с нового фотоаппарата ok

суту-детки))):

....................................

Как я уже спалилась, у меня есть малышь-ариантёныш)))) Нашла я его в единственном экземпляре, необычнейшим образом happy Хотела Пунктирчика потискать, беру его в руки, а на нём мелочь какая-то сидит wow Первая мысль: "из аквариума вылезла?!?! Но как?!?!" biggrin crazy Потом поглядела на него, решила, что маленький ариантик. Но самое интересное, что ни кладок, ни еще деток я у ариант в терре не обнаружила dntknw
Он такой смешной, рожки черненькие, шустрый, будто шило кой-куда вставили biggrin Живет в собственном коттедже - банке из под йогурта smile

мелкий зверь))):

........................................................

А ещё вы можете меня поздравить с тем, что у меня наконец-то спарились арианты yahoo Я, наконец, подобрала им нужные условия sunny Правда, спать эти вредины никак не ложатся.... dntknw Ну и ладно, лишь бы чувствовали себя хорошо)))) happy 

Ну и еще фоточек показать хочу happy smile 
Моя кошь Клякса))) Фоточка всего одна, даже под спойлер прятать не буду))))
Она оочень поражена чем-то crazy 

Мои рогатые питомцы - Страница 22 XJiP4Jld7qo

И просто эксперименты с макросъёмкой на новом фотоаппарате wub1 Девочкиии, я влюблена girl8 

парам пам пам, эээксперименты))):

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyЧт 04 Дек 2014, 08:41Добавить тему в закладки

Жень, фото супер. А Фунтик один живет? Напиши марку и модель фотика.

Lenka-Penka

Lenka-Penka

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyЧт 04 Дек 2014, 13:25Добавить тему в закладки

Женечка, поздравляю с Днем Рождения d_daisy (лучше поздно, чем никогда biggrin ), подарок просто суперский, тоже хочу марку и модель в личку, заранее спасибо, малыши прелестные, фото классные! good
Кош улыбнула biggrin , у меня такой же только кот))) Чучело Мяучело)))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyПт 05 Дек 2014, 03:28Добавить тему в закладки

Pufilia, спасибо)))) Фунтик ивет с Рексом, на Рекса думаю, что соблазнил моего лапу.....

Lenka-Penka, Мои рогатые питомцы - Страница 22 Smayliki-privetstvie-393Спасибо большое happy Приятности не бывают поздно biggrin

Lenka-Penka пишет:
малыши прелестные, фото классные! good
спасибушки)))
Lenka-Penka пишет:
у меня такой же только кот))) Чучело Мяучело)))
Прикольно))) А у нас - Клякса Вакса Гуталин biggrin happy

По просьбам посетителей темки! biggrin
Фотоаппарат - OLYMPUS STYLUS SZ-15 smile Вроде так pardon На всяк случай прилагается фото коробочки)_)))))
Спойлер:

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyПт 05 Дек 2014, 06:51Добавить тему в закладки

А у меня сегодня таакааая нооовость!))) sunny

Решила я пофоткать ариант))) girl2 Отловила одного зверя, отмыла, усадила... Но потом что-то меня внутри дернуло, и я решила что раз уж фоткать, значит всех, и пошла выковыривать оставшихся)))) начинаю, щначит, лопатить мох, ищу ариант (у меня их 7), а там, во мхе.... Лоси небесные, это же кладочка! shok yahoo party
Правда, эти свинюшки весь мох перемешали с этими несчастными яйцами facepalm Я, наверное, минут десять ковырялась во мхе, перебирая каждую веточку wacko Чтобы ни одного яичка не упустить girl8

В общем, вышло так: 13 яичек, 2 миллиметра диаметров, все одинаковые как на подбор, по форме - идеальный шар, скорлупа отсутствует))))) happy по консистенции плотные такие)))) crazy Они мне на ощупь напомнили такую искусственную икру, которую из водорослей делают girl2 crazy
Фоточки, соответственно, прилагаются)))

ля ля ля ля ля ля ля ля ляяяя ля - яички!))):

Ну и, конечно же, фотографии самих арианточек)))) Раньше я их не показывала, и на то была абсолютно банальная причина - мой фотик нормально на них не фокусировался crazy А теперь, с новым фотиком, я вновь счастлива, как слизняк в банане party

Встречайте моих любимых черножопиков wub1
МНООООГО ариант)))):

Кстати, я вчера нафоткала сладкого овуменочка Пунктира nimb Он так мило позировал, поедая тыкву))) Получилось много удачных кадров, он шикарная фотомоделька ok

Мнооого чавкающего Пунктира)))):

Сегодня опять пыталась фоткать Кляксу))) Вышло классно - хвастаюсь shy
Таинственная чООООрная кошь:

Я, наконец, добралась до белорусских фоток shy Я, конечно, понимаю, что ездила в Белоруссию в сентябре, но... pardon Фоток много, я их лишь сейчас осилила перебрать, уменьшить и выложить ВК)))) В ближайшее время постараюсь выложить сюда B)  (Если админ меня сковородкой не огреет за 77 фотографий secret )

Ну все, всем улыбочек))))

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyПт 05 Дек 2014, 08:32Добавить тему в закладки

Жень, поздравляю) Ты теперь еще и арианто-бабушка?

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyПт 05 Дек 2014, 08:40Добавить тему в закладки

Pufilia, пока нет))))) Ждю smile  Спасибо happy

Хрона

Хрона

http://vk.com/club78958125
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyПт 05 Дек 2014, 11:09Добавить тему в закладки

поздравляю!!!
Такие хорошенькие они)

Lenka-Penka

Lenka-Penka

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyПт 05 Дек 2014, 11:47Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, Женечка, чудесные фото, спасибо что показываешь, ещё-ещё!

YuliyaLeo

YuliyaLeo

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyПт 05 Дек 2014, 12:49Добавить тему в закладки

Женя, чудесные фотографии! Обалдеть какое качество и как чётко снимет! hands
Поздравляю тебя с кладочкой! Желаю вылупа малышам, крепкого здоровья и отличного роста! d_daisy А я смотрю у некоторых взрослых прямо чёрная-пречёрная нога, да? smile
Рогатое Чудо пишет:
мелкий зверь))):
Вот так зверюга! rofl

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyПт 05 Дек 2014, 18:04Добавить тему в закладки

Хрона, спасибо happy

Lenka-Penka , спасибо happy рада радоватьsmile)))) Постараюсь сюда кинуть фоток из Белоруссии smile

YuliyaLeo, уряя, ты тутsmile спасибочки, будем стараться, выводить happy Буду заполонять этот мир ариантами crazy
Да, у некоторых моська как уголь, а у некоторых свееетло-светло золотистая такая... girl8
Ага, невозможное животное biggrin

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 22 EmptyПт 05 Дек 2014, 20:51Добавить тему в закладки

1 и 3 фотографии Кляксы ЧУДЕСНЫ!!! (передавай гуталинчику привЭт rofl rofl rofl и зачёт по фотогеничности!!!)

Мои рогатые питомцы