|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рогатое Чудо До 16 лет
Сообщения : 3756 Откуда : Россия, Москва, ЮЗАО/Мытищи, Перловка
| Ссылка на сообщение Вт 04 Фев 2014, 19:21 | |
| Первое сообщение в теме : ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В НАШУ С УЛЬКАМИ ТЕМКУ Давайте знакомиться!)) Меня зовут Женя и ко мне исключительно на ты, ибо мне 13 С улитками бок о бок живу уже 4 года)) Первыми моими брюхолапиками были, конечно же, фулики, ну а дальше... А дальше, ребята, понеслось... Я пишу стихи, рисую и очень-очень люблю фотографировать))))) Рада новым знакомствам с улитководами Это, собственно, я)))) В данный момент меня топчут радуют 41 улитко-лапочка, которых я безумно люблю))) Список под спойлером)) - Список улиток или частичка души)):
АРХАХАТИНЫ Арх. Маргината овум: Бусинка (стандарт) - 11,6 см не с форума Барлик (стандарт) - 9,6 см от letisia1 Назумик (сильвер) - 9,1 см от нюрка Пунктирчик ЛеуМиртович (акромеланик) - 4,7 см от YuliyaLeo Сириус (альбинос) - около 5 см... от tu1151 Генри (темный стандарт - около 3 см от tu1151Арх. Пулаэрти Альбино Ватсон - 4,7 см Самшит - 4,4 см все трое от Женька Плюшка - 4,4 см Арх. Маргината Сутуралис Альбино Детки
Всего четыре души, размер не меряла, маленькие)))
Гибрид суту-овум альбинос Ламантин - 8,3 от Ulya-lulya
Архахатина Папирацея
три чудика от natali пока безымянны) Архахатина Дегнери Бонус от Матрешка Безымянный от Матрешка АХАТИНЫ Ах. Фулика
Фунтик (стандарт) - 8,5 см моего разведения Рекс (стандарт) - 8,7 моего разведения Мухтар (стандарт) - 8,7 см моего разведения Берта (стандарт) - 9,8 см не с форумаАх. Иммакулята Пантера Альма т- 9,5 см моего разведения Юльда - 9,3 см моего разведения Марсель - 12,3 см не с форумаАх. Ретикулята Патриссия (НАСТОЯЩАЯ черноголовая) - 13 см не с форума Чуфа (коричневоголовая) - 15,5 см от Шурочка Бармаглот (коричневоголовый) - 14,2 см от ШурочкаАх. Ахатина стандарт Тигруля - 10,8 см от Kalina Арбузина - 10,6 см от Kalina ДРУГИЕ УЛИТКИ
Арианта Арбисторум 7 душ, привезены из под Белоруссии. Караколус Сегамон Йеллоу Плюх и Плих - 2,5 см от ЖенькаЛимиколярия Фламмея Джуманджи - 6,6 см от YuliyaLeo Две души, не придумала еще имя - 4,2 и 4,3 см от Женька Мегасики Облонгусы Ктулху от Матрешка Винсент Ван Мег))) от Матрешка- Ушли на радугу, но навечно в сердце....:
Трое моих первых фульков - Машка, Матруська, Ульянка. Лиммиколярия фламмея Амазонка... Ахатина фулика Черныш... Ретик черноголовый - Бронтозавр...
- кладки/детки:
Детки
12 зверей из Гекко. а именно - 4 фульчонка, 2 ретика альбино и 6 черноголовиков неизвестное количество фульчат, предположительно в родителях Фунтик или его братья, вылуп - 25 января. 14 маленьких ариантят. вылуп - 24-25 января. СКОРО ПРИЕДУТ/ОЖИДАЮТСЯ Кладки.
Лежит кладка от Патриссии и покойного Бронтозавра. надежд мало, но жду.)
В начале февраля приедут два мегасенка от Матрешка В планах кивсяки гигасы - никак пока не могу найти подходящий вариант Еще в планах серые яванские кивсяки Но эт ближе к лету ФОТОЧКИ - довольно много фотографий улиток)) Для ознакомления с моим зверинцем)):
- овумы)))):
БУСИНКА НАЗУМИК БАРЛИК
ПУНКТИРЧИК
- Пульки:
- Сутуравлики мелкие и суту-овум гибридик)):
- ретики:
ЧУФА и БАРМАГЛОТ ПАТРИССИЯ и БРОНТОЗАВР
- лимки и караколусы:
ПЛЮХ и ПЛИХ и безымянные лимки АМАЗОНКА и ДЖУМАНДЖИ
- фулики :
ФУНТИК С БЕСПОДОБНЫМ УЗОРОМ НА РАКУШКЕ РЕКС
МУХТАР
БЕРТА
ЧЕРНЫШ
- арианта арбисторум)):
А еще у меня есть кошки))) Точнее кот и три кошки Те еще бестии "гром гремит, земля трясётся, наша кошка жрать несётся!" И это чистейшая правда Грации в этих кошкоподобных существах нету ни капли - коффки-мурлоффки)):
Еще у нас дома обитает три аквариума)))) В них куча рыбок и ампуляриков))) На этом вроде всё))) По мере появления времени буду обновлять фоточки и информацию, всем крепких приростов П.С. Щас из улиток остался только один мег, так что я уже не совсем улитковод, я просто человекус, который рад помочь в слуае чего и порой штудирующий темки здешних улитководов :з
Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Вс 11 Окт 2015, 16:55), всего редактировалось 20 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рогатое Чудо До 16 лет
|
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Сб 06 Дек 2014, 17:56 | |
| О, у меня тут сверхмега ЩАСТИЕ привалило! :-) Только что ездили с папулей в Ашан и купили там подарок, ко.орый я, собственно, и просила - КОНТЕЙНЕРЫ! Три сорокалитровочки Уряяяяя |
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Сб 06 Дек 2014, 17:58 | |
| Есть возможность, что в ближайшее время я посажу туда кивсячков гигасов Только тсссссс |
| Pufilia До 16 лет
| Рогатое Чудо До 16 лет
|
| Pufilia До 16 лет
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Сб 06 Дек 2014, 20:53 | |
| *печатает разум* Парочку-троечку Еще точно не знаю *печатает моя сущность* ПОБОООЛЬШЕ, ПОБООООЛЬШЕ!!!!!! |
| Pufilia До 16 лет
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Сб 06 Дек 2014, 21:04 | |
| Мне кажется, это про всех на этом форуме))))))) Тем более, если речь идет о мечте |
| Pufilia До 16 лет
Сообщения : 3574 Откуда : Москва Россия | Ссылка на сообщение Сб 06 Дек 2014, 21:07 | |
| Агась, только моя сбывшаяся мечта стоит мне киллограмы нервных волокон((( Так что у меня психоз... Хочууу кивсяков, улиток, ящериц, кошек, змей и побольшеее! |
| Рогатик :) До 16 лет
|
| Ulyalya До 16 лет
| Ссылка на сообщение Вс 07 Дек 2014, 00:55 | |
| Привеет) посмотрела последние фотки, все улькт красивые няняня |
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Вс 07 Дек 2014, 01:11 | |
| Лиза, я ее тапком пыльным бью, чтобы она за облаком пыли не замечала фотографий всяких красотульностей Ооой, Даша, привет)))) Давненько тебя не видела, куда пропала?))) Как улитки? Спасибо за приятные слова))))) |
| YuliyaLeo
|
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Вс 07 Дек 2014, 21:08 | |
| Юль, в планах еще ретики черноголовые, естественно Затем пулек хочу, аж пути перед собой не вижу (скоро съездим, купим. Контейнеры ведь теперь есть ), потом гигамы, которых я из Ула-Парка закажу, точно уже))) и мегаааааасы, буду искать в Москве деток разводных, ибо в Украине они по 2,5 тыщи стоят! 0_0 и это детки от природников, а взрослые вообще по 3 с чем-то тыщи..... Поэтому я сразу денежку на них отложу, чтобы про запасик было, и буду искать, ждать.... Это ближайшие планы)))) А так, летом хочу еще из Челябинска заказать мимимишных серых кивсячков яванских ^^ Может помнишь, я создавала темку "помогите определить вид кивсяков", там были серые красавцы, которых я видела в темке у Егора Ерохова. Пока, получается, эти три сорокалитровки будут заселены: 1 - пульки, 2 - гигасы, а 3 - будет лежать под черноголовиков))))))) А насчет уборки... Не знаю, сама уже удивляюсь, но мне не трудно |
| Pufilia До 16 лет
| Полишка
| Ссылка на сообщение Вс 07 Дек 2014, 21:21 | |
| Рогатое Чудо, у меня к тебе вопрос: как родители столько живности разрешают заводить? Мою маму приходится годами уговаривать на одно животное, потом на другое и так далее... |
| Рогатое Чудо До 16 лет
|
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Вс 07 Дек 2014, 21:26 | |
| Pufilia, Полиночка.... Что с ним случилось?... Полишка, моя мама тоже любит всякую шушеру))))) Если бы не в однокомнатной квартире жили и не переезжали бы постоянно отсюда на дачу (на всякие каникулы мотаемся на дачу), то я бы еще и рептилий завела)))) А мама паучков))))) |
| Pufilia До 16 лет
Сообщения : 3574 Откуда : Москва Россия | Ссылка на сообщение Вс 07 Дек 2014, 21:32 | |
| Рогатое Чудо, хз. Сильно похуде, мы его к вету отвезли, дома уже висит как тряпочка, на прикосновения не реагирут((( Сижу реву все время |
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Вс 07 Дек 2014, 21:36 | |
| Какой кошмар.... Но, если подумать, наверное лучше умереть, будучи любимым питомцем, чем в холодной луже..... |
| Ulyalya До 16 лет
| Ссылка на сообщение Вс 07 Дек 2014, 21:47 | |
| Рогатое Чудо, да учеба навалилась на меня) улитки прекрасно, малыши у ираделек подросли)) |
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Вс 07 Дек 2014, 21:56 | |
| Ulyalya, яяясненько)))) Может, фоточек в темочку покидаешь? |
| Ulyalya До 16 лет
| Ссылка на сообщение Пн 08 Дек 2014, 21:24 | |
| Рогатое Чудо, рада бы, но времени и сил вообще нет, да и все спят что смотреть на спящие ракушки) |
| Рогатое Чудо До 16 лет
|
| |