Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Мои рогатые питомцы

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

Мои рогатые питомцы - Страница 23 Empty
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyВт 04 Фев 2014, 19:21Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

sunny    ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В НАШУ С УЛЬКАМИ ТЕМКУ  sunny

Давайте знакомиться!)) Меня зовут Женя и ко мне исключительно на ты, ибо мне 13 biggrin С улитками бок о бок живу уже 4 года)) Первыми моими брюхолапиками были, конечно же, фулики, ну а дальше... А дальше, ребята, понеслось... biggrin
Я пишу стихи, рисую и очень-очень люблю фотографировать))))) Рада новым знакомствам с улитководами d_daisy

Это, собственно, я))))
                        Мои рогатые питомцы - Страница 23 UWdp6m8hv28

В данный момент меня топчут радуют 41 улитко-лапочка, которых я безумно люблю))) Список под спойлером))

Список улиток или частичка души)):

Мегасики Облонгусы

smile Ктулху от Матрешка
smile Винсент Ван Мег))) от Матрешка

Ушли на радугу, но навечно в сердце....:

кладки/детки:

В начале февраля приедут два мегасенка от Матрешка kissed
В планах кивсяки гигасы - никак пока не могу найти подходящий вариант smile
Еще в планах серые яванские кивсяки wub1 Но эт ближе к лету happy  

ФОТОЧКИ
довольно много фотографий улиток)) Для ознакомления с моим зверинцем)):

А еще у меня есть кошки))) Точнее кот и три кошки biggrin Те еще бестии B) "гром гремит, земля трясётся, наша кошка жрать несётся!" biggrin И это чистейшая правда facepalm Грации в этих кошкоподобных существах нету ни капли crazy

коффки-мурлоффки)):

Еще у нас дома обитает три аквариума)))) В них куча рыбок и ампуляриков)))

На этом вроде всё))) По мере появления времени буду обновлять фоточки и информацию, всем крепких приростов d_daisy

П.С.
Щас из улиток остался только один мег, так что я уже не совсем улитковод, я просто человекус, который рад помочь в слуае чего и порой штудирующий темки здешних улитководов :з

Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Вс 11 Окт 2015, 16:55), всего редактировалось 20 раз(а)

АвторСообщение
Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyПт 05 Дек 2014, 23:42Добавить тему в закладки

Лиз, спасибо smile Я тоже в восторге от них shy

Передам! biggrin

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyСб 06 Дек 2014, 17:56Добавить тему в закладки

О, у меня тут сверхмега ЩАСТИЕ привалило! :-) Только что ездили с папулей в Ашан и купили там подарок, ко.орый я, собственно, и просила - КОНТЕЙНЕРЫ! yahoo

Три сорокалитровочки nimb Уряяяяя happy

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyСб 06 Дек 2014, 17:58Добавить тему в закладки

Есть возможность, что в ближайшее время я посажу туда кивсячков гигасов yahoo Только тсссссс secret

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

http://snails.chudoforum.ru/
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyСб 06 Дек 2014, 18:37Добавить тему в закладки

А мегасы есть в планах?

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyСб 06 Дек 2014, 18:49Добавить тему в закладки

Есть, но не сейчас)))))

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyСб 06 Дек 2014, 18:50Добавить тему в закладки

А сколько гигасов хочешь?

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyСб 06 Дек 2014, 20:53Добавить тему в закладки

*печатает разум*
Парочку-троечкуsmile Еще точно не знаю biggrin

*печатает моя сущность*

ПОБОООЛЬШЕ, ПОБООООЛЬШЕ!!!!!!

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyСб 06 Дек 2014, 21:03Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, это прям про меня))))))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyСб 06 Дек 2014, 21:04Добавить тему в закладки

Мне кажется, это про всех на этом форуме))))))) Тем более, если речь идет о мечте wink

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyСб 06 Дек 2014, 21:07Добавить тему в закладки

Агась, только моя сбывшаяся мечта стоит мне киллограмы нервных волокон((( Так что у меня психоз...
Хочууу кивсяков, улиток, ящериц, кошек, змей и побольшеее!

Рогатик :)
До 16 лет
Рогатик :)

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyВс 07 Дек 2014, 00:18Добавить тему в закладки

Поосторожнее там с сущностью crazy crazy crazy

Ulyalya
До 16 лет
Ulyalya

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyВс 07 Дек 2014, 00:55Добавить тему в закладки

Привеет) посмотрела последние фотки, все улькт красивые няняня smile

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyВс 07 Дек 2014, 01:11Добавить тему в закладки

Лиза, я ее тапком пыльным бью, чтобы она за облаком пыли не замечала фотографий всяких красотульностей biggrin

Ооой, Даша, привет)))) Давненько тебя не видела, куда пропала?))) Как улитки?
Спасибо за приятные слова)))))

YuliyaLeo

YuliyaLeo

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyВс 07 Дек 2014, 12:56Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо пишет:
*печатает разум*
Парочку-троечку. Еще точно не знаю

*печатает моя сущность*

ПОБОООЛЬШЕ, ПОБООООЛЬШЕ!!!!!!
rofl rofl rofl
Жень, а кого ещё посадишь? Кто в планах? smile
И как ты умудряешься за всеми ухаживать и убираться... angel

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyВс 07 Дек 2014, 21:08Добавить тему в закладки

Юль, в планах еще ретики черноголовые, естественноsmile Затем пулек хочу, аж пути перед собой не вижу girl8 (скоро съездим, купим. Контейнеры ведь теперь есть smile), потом гигамы, которых я из Ула-Парка закажу, точно уже))) и мегаааааасы, буду искать в Москве деток разводных, ибо в Украине они по 2,5 тыщи стоят! 0_0 и это детки от природников, а взрослые вообще по 3 с чем-то тыщи..... Поэтому я сразу денежку на них отложу, чтобы про запасик было, и буду искать, ждать.... Это ближайшие планы))))

А так, летом хочу еще из Челябинска заказать мимимишных серых кивсячков яванских ^^ Может помнишь, я создавала темку "помогите определить вид кивсяков", там были серые красавцы, которых я видела в темке у Егора Ерохова.

Пока, получается, эти три сорокалитровки будут заселены: 1 - пульки, 2 - гигасы, а 3 - будет лежать под черноголовиков)))))))

А насчет уборки... Не знаю, сама уже удивляюсь, но мне не трудно dntknw

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyВс 07 Дек 2014, 21:10Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, молодец... Круговорот жизни: у тебя новые зверики, у меня Мурзик (маисовый полоз) умер weep weep

Полишка

Полишка

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyВс 07 Дек 2014, 21:21Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, у меня к тебе вопрос: как родители столько живности разрешают заводить? Мою маму приходится годами уговаривать на одно животное, потом на другое и так далее...

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyВс 07 Дек 2014, 21:22Добавить тему в закладки

Pufilia, Полиночка.... Что с ним случилось?... sad

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyВс 07 Дек 2014, 21:26Добавить тему в закладки

Pufilia, Полиночка.... Что с ним случилось?... sad

Полишка, моя мама тоже любит всякую шушеру))))) Если бы не в однокомнатной квартире жили и не переезжали бы постоянно отсюда на дачу (на всякие каникулы мотаемся на дачу), то я бы еще и рептилий завела)))) А мама паучков)))))

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyВс 07 Дек 2014, 21:32Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, хз. Сильно похуде, мы его к вету отвезли, дома уже висит как тряпочка, на прикосновения не реагирут((( Сижу реву все время weep

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyВс 07 Дек 2014, 21:36Добавить тему в закладки

Какой кошмар.... Но, если подумать, наверное лучше умереть, будучи любимым питомцем, чем в холодной луже.....

Ulyalya
До 16 лет
Ulyalya

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyВс 07 Дек 2014, 21:47Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, да учеба навалилась на меня) улитки прекрасно, малыши у ираделек подросли))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyВс 07 Дек 2014, 21:56Добавить тему в закладки

Ulyalya, яяясненько)))) Может, фоточек в темочку покидаешь? shy

Ulyalya
До 16 лет
Ulyalya

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyПн 08 Дек 2014, 21:24Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, рада бы, но времени и сил вообще нет, да и все спят что смотреть на спящие ракушки)

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 23 EmptyПн 08 Дек 2014, 21:34Добавить тему в закладки

Поняятненько))) Ну я буду надеяться и ждать))))

Мои рогатые питомцы