Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Мои рогатые питомцы

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

Мои рогатые питомцы - Страница 24 Empty
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyВт 04 Фев 2014, 19:21Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

sunny    ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В НАШУ С УЛЬКАМИ ТЕМКУ  sunny

Давайте знакомиться!)) Меня зовут Женя и ко мне исключительно на ты, ибо мне 13 biggrin С улитками бок о бок живу уже 4 года)) Первыми моими брюхолапиками были, конечно же, фулики, ну а дальше... А дальше, ребята, понеслось... biggrin
Я пишу стихи, рисую и очень-очень люблю фотографировать))))) Рада новым знакомствам с улитководами d_daisy

Это, собственно, я))))
                        Мои рогатые питомцы - Страница 24 UWdp6m8hv28

В данный момент меня топчут радуют 41 улитко-лапочка, которых я безумно люблю))) Список под спойлером))

Список улиток или частичка души)):

Мегасики Облонгусы

smile Ктулху от Матрешка
smile Винсент Ван Мег))) от Матрешка

Ушли на радугу, но навечно в сердце....:

кладки/детки:

В начале февраля приедут два мегасенка от Матрешка kissed
В планах кивсяки гигасы - никак пока не могу найти подходящий вариант smile
Еще в планах серые яванские кивсяки wub1 Но эт ближе к лету happy  

ФОТОЧКИ
довольно много фотографий улиток)) Для ознакомления с моим зверинцем)):

А еще у меня есть кошки))) Точнее кот и три кошки biggrin Те еще бестии B) "гром гремит, земля трясётся, наша кошка жрать несётся!" biggrin И это чистейшая правда facepalm Грации в этих кошкоподобных существах нету ни капли crazy

коффки-мурлоффки)):

Еще у нас дома обитает три аквариума)))) В них куча рыбок и ампуляриков)))

На этом вроде всё))) По мере появления времени буду обновлять фоточки и информацию, всем крепких приростов d_daisy

П.С.
Щас из улиток остался только один мег, так что я уже не совсем улитковод, я просто человекус, который рад помочь в слуае чего и порой штудирующий темки здешних улитководов :з

Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Вс 11 Окт 2015, 16:55), всего редактировалось 20 раз(а)

АвторСообщение
Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyСр 10 Дек 2014, 10:18Добавить тему в закладки

Прювет всем bye

В субботу у меня будет крутяцкое прибавление dance Кто пока не скажу, я жестокая
чтобы не сглазить)))) Будет сюрприз tongue

С гигасами пока облом, возраст не позволяет определить пол, поэтому я призадумалась, а когда придумала план - они закончились crazy Подожду еще вариантов или следующий выводок smile Ну ооочень хочу гигасиков girl8

В прошлую пятницу вылупилась моя арианто-кладочка hands 6 малышей.. Правда, до этого дня дожил лишь один, не знаю, с чем это связано, но остальные просто померли  dntknw
В день вылупления я сфотографировала малышей, они такие прикольные! B) Не смотря на то, что родители имеют тёмно-коричневую ракушку, у малышей раковинки светло-светло желтые))) Шейка не то что не чёрная, а вообще белоснежная, а на коротеньких глазках-сардельках выделяются два огромных, для таких размеров, черных зрачка happy Прям леуцисты родации crazy
Фоточки прилагаются victory

ариантики-микробчики)))):

А сегодня я обнаружила ещё одну кладочку у них в терре happy 7 яичек smile Положила инкубироваться, засекаю время happy Как раз очень удобно, хорошо что 10 числа снесли biggrin

Ну и фоточки, просто фоточки B)

На выходных пофотографировала аквариум))) Делюсь результатами)))

мох))):

Ампулярчики и рыбки))):

Рогатик :)
До 16 лет
Рогатик :)

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyСр 10 Дек 2014, 16:44Добавить тему в закладки

Ампулярички ...smile))))) Какие малышки прикольные :3 (очень толстые рожики О,о)

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyСр 10 Дек 2014, 16:49Добавить тему в закладки

Ага, Лизsmile Очень смешные улитоньки ^,^ А еще у них губки пухленькие такие :-D Так смешно стекло скоблят :-D

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

http://snails.chudoforum.ru/
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyСр 10 Дек 2014, 18:55Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, все такие масики))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyЧт 11 Дек 2014, 03:18Добавить тему в закладки

Pufilia , спасибо^^

МолниЯ)

МолниЯ)

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyЧт 11 Дек 2014, 08:57Добавить тему в закладки

Хорошенькие уитосины у тебя)

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyЧт 11 Дек 2014, 10:58Добавить тему в закладки

МолниЯ), спасибо ^^ Они стараются smile Едят ведрами, наедают мордищи)))

МолниЯ)

МолниЯ)

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyЧт 11 Дек 2014, 11:50Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, я уж вижу, такие пухленькие мордочки)Прям так бы и затискала эти щёчки)

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyЧт 11 Дек 2014, 12:37Добавить тему в закладки

МолниЯ), хихи happy Тебе бы ретиков моих на растерзание дать - вот это уж точно безгранично муськательные улитки)))) Стоит только взять, сразу рога высовывают и губищами своми так тяяяянутся, чмоооокают biggrin

МолниЯ)

МолниЯ)

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyЧт 11 Дек 2014, 15:52Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, моя Туля тоже обажает своими щёчками меня чмокать))) Я умиляюсь на их щёёёёчки)))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyПн 15 Дек 2014, 17:41Добавить тему в закладки

МолниЯ),
МолниЯ) пишет:
Я умиляюсь на их щёёёёчки)))
happy Щечки - наше все battle biggrin

Всем приветикусы))
А у меня башоооое прибавление  yahoo

Во-первых, в пятницу съездили с папой за шикарным черноголовым ретиком, в пару к моему Бронтозавру ok Ракушка немного меньше, но со здоровьем все супер))))) Кстати, сегодня утром они спарились party Очень надеюсь на потомство от  таких шикарных улиток kissed
Фоточки молодой семейной пары прилагаются angel

черноголовики)))):

Вместе с ретей Патриссией отдали ее соседей по терру))) пантер Марсель и фулька альбино Белоснежка))) Правда, к сожалению, их фотографий у меня пока нету, вчера сил на них не хватило))))
                                               ...........................
А в субботу мы с папой съездили к Женьке, купили трех очаровательных колобочков - Архахатина Пулаэрти Альбино happy tongue smile Назвала их Ватсон (тот, что побольше, д.р в середине октября), Плюшка (у нее очень интересный апекс... Начальные виточки не выпираю, как у всех, а наоборот впалые 0_0 ) и Самшит))))
Эти чудесные ребятишки были моей давней мечтой, а мечты должны сбываться, хотя бы некоторые sunny Теперь у меня есть троица активных обжориков, готовых свою пулячью душу продать за кусок тыквы eater Уже дали хорошеньких прирост, горжусь их достижениями))))
Встречайте, моя бледнолицая компания crazy angel
пульки толстуны))):

А так же, в качестве бонуса, мне дали двух караколусов еллоу и двух лимок фламмеек party

лимки и караколики.. очень много)))):

с улитками все...))))

Сегодня нафоткала водяных капелек, не могу не показать shy
капельки :3:

Вооот, на этом все crazy "немножко" фоточек есть))))) Надеюсь, вам понравится shy

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyПн 15 Дек 2014, 17:53Добавить тему в закладки

Все офигенные)

Lenka-Penka

Lenka-Penka

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyПн 15 Дек 2014, 18:50Добавить тему в закладки

Женечка, как здорово, ретики просто чудо как хороши, фото прекрасны, каракольки и лимочки - чудесны!Ой, а беляшики , не могу, такие лапулечки!
У меня у караколусов недавно детки родились, такие хорошенькие, ми-ми-ми))))), скоро и у тебя будут))))) Спасибо, что делишься с нами)))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyПн 15 Дек 2014, 19:19Добавить тему в закладки

Pufilia, спасибо happy

Lenka-Penka,спасибочки sunnyРетики - прям моя любовь! Так долго искала и вот, у меня теперь есть шикарная пара!
Караколусы оказались такими прикоьными, раньше как-то не привлекали, а сейчас глаз оторвать не могу от этих НЛОшек biggrin Кстати, какой подвид у вас на аватарке? shy
Ага, очень хочу чудесных деток каракольих порастить sunny Но не знаю возраст моих мисочек... Надо у Женьки будет спросить smile
Спасибо что заходите happy Пока у темки есть посетители - я делюсь smile

МолниЯ)

МолниЯ)

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyПн 15 Дек 2014, 19:33Добавить тему в закладки

Ух как много классных фоточек! Улиточки замечательные, особенно черноголовики)

Lenka-Penka

Lenka-Penka

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyПн 15 Дек 2014, 19:47Добавить тему в закладки

Женечка, а мы ж вроде на "ты", что эт ты завыкала мне))), я конечно не "До 16 лет", но ещё не старая))) biggrin tongue
А подвид какой, а я и не знаю, наверное такой же и у тебя, вроде на фото похожи, или нет... я ещё тот определитель видов))))))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyПн 15 Дек 2014, 20:02Добавить тему в закладки

Lenka-Penka, ой, забыла)))) может и тот же, я тоже не знаю biggrin вообще с караколиками в первый раз встречаюсь... smile

МолниЯ),спасибо happyчерноголовики прям звезы сгодняМои рогатые питомцы - Страница 24 152827

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyПн 15 Дек 2014, 20:09Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, тоже черноголовиков хочууу. Но пока низзя. У меня палочники опять размножились((

Хрона

Хрона

http://vk.com/club78958125
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyПн 15 Дек 2014, 20:34Добавить тему в закладки

ретики офигенный)) такие чернушки!

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyПн 15 Дек 2014, 20:43Добавить тему в закладки

Pufilia, а палочников в морозилку, как улиток нельзя?... Или на корм кому....? почему они у тебя так адски плодятся?

Поглядим, может к тому времени когда у них потомство появится - можно будет wink

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyПн 15 Дек 2014, 20:44Добавить тему в закладки

Хрона, спасибо, тащусь от них))) (как удав тащусь biggrin )

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyПн 15 Дек 2014, 23:07Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, в морозилку жалко, их всего сейчас 10. Я кладки не могу отследить. грунт морожу если вылезло 1-2 палочника уже. Вообщем суббулины отдыхают.

Женька

Женька

http://ulitochka.jimdo.com/
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyПн 15 Дек 2014, 23:23Добавить тему в закладки

Женёк, (можно так smile ) какие ретики, какая бошка чёрная. Красотища!
Про своих то я конечно молчу shy
Капельки тоже суперские, вроде ничего особенного, но хочется рассмотреть каждую.

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyВт 16 Дек 2014, 05:59Добавить тему в закладки

Pufilia, это у них яйца настолько мелкие, что не можешь?

Женька, можно конечно biggrin Спасибо большое shy мы с кошками и улитками стараемся shy biggrin
Кстати, все хотела у вас спросить, да забываю... А когда, примерно, лимки и караколики вылупились? smile Если что, то размеры: караколусы - 2,5 см, лимки 4,3 см smile

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 24 EmptyВт 16 Дек 2014, 06:58Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, я яйца (клуша я блин тупая) не могу от какашек отличить.

Последний раз редактировалось: Pufilia (Ср 17 Дек 2014, 16:24), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Стерла лишнюю букву)

Мои рогатые питомцы