Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Мои рогатые питомцы

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

Мои рогатые питомцы - Страница 13 Empty
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyВт 04 Фев 2014, 19:21Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

sunny    ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В НАШУ С УЛЬКАМИ ТЕМКУ  sunny

Давайте знакомиться!)) Меня зовут Женя и ко мне исключительно на ты, ибо мне 13 biggrin С улитками бок о бок живу уже 4 года)) Первыми моими брюхолапиками были, конечно же, фулики, ну а дальше... А дальше, ребята, понеслось... biggrin
Я пишу стихи, рисую и очень-очень люблю фотографировать))))) Рада новым знакомствам с улитководами d_daisy

Это, собственно, я))))
                        Мои рогатые питомцы - Страница 13 UWdp6m8hv28

В данный момент меня топчут радуют 41 улитко-лапочка, которых я безумно люблю))) Список под спойлером))

Список улиток или частичка души)):

Мегасики Облонгусы

smile Ктулху от Матрешка
smile Винсент Ван Мег))) от Матрешка

Ушли на радугу, но навечно в сердце....:

кладки/детки:

В начале февраля приедут два мегасенка от Матрешка kissed
В планах кивсяки гигасы - никак пока не могу найти подходящий вариант smile
Еще в планах серые яванские кивсяки wub1 Но эт ближе к лету happy  

ФОТОЧКИ
довольно много фотографий улиток)) Для ознакомления с моим зверинцем)):

А еще у меня есть кошки))) Точнее кот и три кошки biggrin Те еще бестии B) "гром гремит, земля трясётся, наша кошка жрать несётся!" biggrin И это чистейшая правда facepalm Грации в этих кошкоподобных существах нету ни капли crazy

коффки-мурлоффки)):

Еще у нас дома обитает три аквариума)))) В них куча рыбок и ампуляриков)))

На этом вроде всё))) По мере появления времени буду обновлять фоточки и информацию, всем крепких приростов d_daisy

П.С.
Щас из улиток остался только один мег, так что я уже не совсем улитковод, я просто человекус, который рад помочь в слуае чего и порой штудирующий темки здешних улитководов :з

Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Вс 11 Окт 2015, 16:55), всего редактировалось 20 раз(а)

АвторСообщение
Nastyapar

Nastyapar

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyПт 17 Окт 2014, 18:54Добавить тему в закладки

Фунтик-шахматист - очень крут!

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyПт 17 Окт 2014, 18:58Добавить тему в закладки

Спасибо, обожаю его:3

Рогатик :)
До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyПт 17 Окт 2014, 19:38Добавить тему в закладки

Ой блин.... у меня походу это (предыдущее сообщение) стёрлось! Остановилось на Чуфе ._. Я же много писала.. ну лады..  Смешной стишок crazy crazy

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyПт 17 Окт 2014, 19:41Добавить тему в закладки

Спасибо^^, у меня тоде несколько раз стирались огроменные сообщения....

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyПт 17 Окт 2014, 20:12Добавить тему в закладки

У меня иногда такие всплески эмоций проиходят.. прям... не знаю во что вылить! Вот просто ужас! Такое чувство что я переполненный сосуд .-. а воде вылиться некуда.. а давление растёт... я начинаю рисовать )) Сегодня дракошу попыталась нарисовать ( уже третьего за весь мой опят )) ) Это ужасно! Всю душу в эти сообщения а они...  Какие спасибо! Ты имеешь полнейшее право и спасибо не говорить! Ты уже ВСЁ искупила своими чудесными стихами.. shy shy icon_got icon_got icon_got hands d_daisy flower heart

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyПт 17 Окт 2014, 20:26Добавить тему в закладки

Ясно, а я от скуки обычно рисую. Или когда вдозновение лезет из всех щелей. (в такие моменты как раз рождаются лучшие стихи)))))

Лиза, не стыдно тебе так человека помидорить?)))))shy
Все равно спасибкать буду :р

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyПт 17 Окт 2014, 20:28Добавить тему в закладки

"Ай яй яй , Лиза... какая же ты нехорошая.. ай яй яй.... ну как же тебе не стыдно.. ну как же так можно? "..... ай ай яй...

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyСб 18 Окт 2014, 14:33Добавить тему в закладки

Итак, сейчас поедем за беляшиками овумчикамиsmile Я очень рада, прямо очень преоченьsmile)))) Давно мечтала об альбиносе!smile

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyСб 18 Окт 2014, 14:37Добавить тему в закладки

Аааа..... аагааа... medhelp medhelp medhelp medhelp medhelp wow shok wall medhelp medhelp

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyСб 18 Окт 2014, 19:47Добавить тему в закладки

Должна заметить, реакция странная 0_0

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyСб 18 Окт 2014, 19:56Добавить тему в закладки

Итак, улиточка дома. Овумчик альбиносик с ярко оранжевым апексомsmile Сначала даже думали гибрид, но я считаю, что все-таки ярко оранжевая попка у него. Имени пока не дала, но возможно назову Моржиком^^ Какой же он красивый, я так давно мечтала об альбиносе, что просто слов нетуsmile И вот он у меня. Нежное белое чудо природы... Кушает кабачок после дороги и стремится обползать весь мой дом^^. Хозяйка сказала, что у него очень интереснвй характер. Этот улитенок самый бодрячковый из всех. Все ему интересно, все ему надо. Очень любит ккпаться и абсолютно не боится воды.

Акромеланика я у нее покупать не стала. Хочу купить его у Женьки, зато мне презентовали кладку сутуралисов. Они такие большие, по сравнению с ахатинячьими, жуть прямоsmile Правдя, по моему они пустые, но я могу ошибаться, ибо не имею опыта возни с архояйками. Буду выводить маленьких журавликов-сутуравликов, а пока в темноте тумбочки, возле батареи стоит маленький контейнер с девятью большими крошками счастья...

Ультрамариновая Киноварь

Ультрамариновая Киноварь

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyСб 18 Окт 2014, 20:12Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, я вас поздравляю с замечательным малышом. Буду ждать фоток С:

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyСб 18 Окт 2014, 20:39Добавить тему в закладки

Ультрамариновая Киноварь, спасииибоsmile С фотками постараюсь, но пока не обещаю, к сожалениюsad Все зависит от моей сестрыsad

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

http://snails.chudoforum.ru/
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyСб 18 Окт 2014, 20:39Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, Жень, фоты давай)

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyСб 18 Окт 2014, 21:01Добавить тему в закладки

не могу покаsad

Ультрамариновая Киноварь

Ультрамариновая Киноварь

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyСб 18 Окт 2014, 21:25Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, тепение, как говорится, добродетель. С: Вот и мы подождем С:

YuliyaLeo

YuliyaLeo

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyВс 19 Окт 2014, 19:15Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо,
Женя, ну, так, поздравляю с беляшиком! d_daisy
Очень хочется на него посмотреть! yahoo

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyВс 19 Окт 2014, 19:28Добавить тему в закладки

YuliyaLeo, спасибо, он такой классняцкий!smile)))) Эхх, сижу я пока без компьютерного интернета, но как только он появится...wink

YuliyaLeo

YuliyaLeo

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyВс 19 Окт 2014, 19:42Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо,
Хорошо! Быстрее тебе компьютерному инету появиться! wink

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyВс 19 Окт 2014, 19:45Добавить тему в закладки

YuliyaLeo,
Спасибоsmile А про кладочку сутураликов читала?smile

YuliyaLeo

YuliyaLeo

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyВс 19 Окт 2014, 19:54Добавить тему в закладки

Жень, ага! Ты высиживай, а там поглядим! wink
Ща пробежалась по страничкам назад и увидела упоминание меня! Приятно-приятно! shy Я кстати, фотки своих лимочек в детстве в ВК накидала, они такие там классные! wub1

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyВс 19 Окт 2014, 20:07Добавить тему в закладки

Буду высиживать, приходится по рукам себя бить, чтобы в тумбочку за ними не лезть по сто разbiggrin. Кстати, ты же овумячью кладку высиживала уже, а они похожи, вроде... Подскажи, пожалуйста, а они и должны быть желтыми?!0_0 Лимонного цвета какого-то... И еще, я три штучки просветила, а там никого нет (но они недавно снесены). Они пустые или просто в больших яйцах зародышь позже появляется? (фух, завалила вопросамиbiggrin)
Да ладно, чего уж там shy
Как только там зарегистрируюсь - помчусь смотретьsmile Подскажешь, как тебя найти?shy

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyВс 19 Окт 2014, 20:08Добавить тему в закладки

зародыш - без мягкого знака, очепяточкаsmile))

YuliyaLeo

YuliyaLeo

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyВс 19 Окт 2014, 20:12Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо,
Как зарегишься, подскажу! wink
Жень, да, они жёлтенькие. Яйца на просвет не смотрела. Но думаю, что поначалу там никого не должно быть видно, поскольку сначала же жидкость в яйце, куриное, к примеру, вспомни. smile
А ещё бывает, что не изо всех яичек вылупляются малыши. У меня, например, Леу снёс 9 яичек, 4 из которых оказались пустыми. А Мирт 8 яичек, 3 из которых оказались пустыми.
Я их высиживаю так. Кладу в контейнер с кокосом или мхом, без дырочек. А контейнер в родительский терр, чтобы скачков температуры не было, да и влажности... И так лежат, пока не вскроются. Через прозрачные стенки контейнера-инкубатора видно когда яички вскрылись, ну или можно по срокам открывать и проверять. Я так делала. smile
И ещё. Мои иногда этот контейнер переворачивают, на яичках и вылупляемости это никак не сказывается. smile

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 13 EmptyВс 19 Окт 2014, 20:16Добавить тему в закладки

Ясно, спасибо большоеsmile)) А то я к ахатиньим привыкла, а там сразу после снесения зародыш видно. Вот я и напугаласьsmile Яйки у меня во влажном субстрате, в теплой тумбочке стоят. Крышки от контейнера с ними нет, поэтому я натянула хлебный пакетик и понатыкала острымикарандашом маленьких дырочекsmile

Мои рогатые питомцы