|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рогатое Чудо До 16 лет
Сообщения : 3756 Откуда : Россия, Москва, ЮЗАО/Мытищи, Перловка
| Ссылка на сообщение Вт 04 Фев 2014, 19:21 | |
| Первое сообщение в теме : ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В НАШУ С УЛЬКАМИ ТЕМКУ Давайте знакомиться!)) Меня зовут Женя и ко мне исключительно на ты, ибо мне 13 С улитками бок о бок живу уже 4 года)) Первыми моими брюхолапиками были, конечно же, фулики, ну а дальше... А дальше, ребята, понеслось... Я пишу стихи, рисую и очень-очень люблю фотографировать))))) Рада новым знакомствам с улитководами Это, собственно, я)))) В данный момент меня топчут радуют 41 улитко-лапочка, которых я безумно люблю))) Список под спойлером)) - Список улиток или частичка души)):
АРХАХАТИНЫ Арх. Маргината овум: Бусинка (стандарт) - 11,6 см не с форума Барлик (стандарт) - 9,6 см от letisia1 Назумик (сильвер) - 9,1 см от нюрка Пунктирчик ЛеуМиртович (акромеланик) - 4,7 см от YuliyaLeo Сириус (альбинос) - около 5 см... от tu1151 Генри (темный стандарт - около 3 см от tu1151Арх. Пулаэрти Альбино Ватсон - 4,7 см Самшит - 4,4 см все трое от Женька Плюшка - 4,4 см Арх. Маргината Сутуралис Альбино Детки
Всего четыре души, размер не меряла, маленькие)))
Гибрид суту-овум альбинос Ламантин - 8,3 от Ulya-lulya
Архахатина Папирацея
три чудика от natali пока безымянны) Архахатина Дегнери Бонус от Матрешка Безымянный от Матрешка АХАТИНЫ Ах. Фулика
Фунтик (стандарт) - 8,5 см моего разведения Рекс (стандарт) - 8,7 моего разведения Мухтар (стандарт) - 8,7 см моего разведения Берта (стандарт) - 9,8 см не с форумаАх. Иммакулята Пантера Альма т- 9,5 см моего разведения Юльда - 9,3 см моего разведения Марсель - 12,3 см не с форумаАх. Ретикулята Патриссия (НАСТОЯЩАЯ черноголовая) - 13 см не с форума Чуфа (коричневоголовая) - 15,5 см от Шурочка Бармаглот (коричневоголовый) - 14,2 см от ШурочкаАх. Ахатина стандарт Тигруля - 10,8 см от Kalina Арбузина - 10,6 см от Kalina ДРУГИЕ УЛИТКИ
Арианта Арбисторум 7 душ, привезены из под Белоруссии. Караколус Сегамон Йеллоу Плюх и Плих - 2,5 см от ЖенькаЛимиколярия Фламмея Джуманджи - 6,6 см от YuliyaLeo Две души, не придумала еще имя - 4,2 и 4,3 см от Женька Мегасики Облонгусы Ктулху от Матрешка Винсент Ван Мег))) от Матрешка- Ушли на радугу, но навечно в сердце....:
Трое моих первых фульков - Машка, Матруська, Ульянка. Лиммиколярия фламмея Амазонка... Ахатина фулика Черныш... Ретик черноголовый - Бронтозавр...
- кладки/детки:
Детки
12 зверей из Гекко. а именно - 4 фульчонка, 2 ретика альбино и 6 черноголовиков неизвестное количество фульчат, предположительно в родителях Фунтик или его братья, вылуп - 25 января. 14 маленьких ариантят. вылуп - 24-25 января. СКОРО ПРИЕДУТ/ОЖИДАЮТСЯ Кладки.
Лежит кладка от Патриссии и покойного Бронтозавра. надежд мало, но жду.)
В начале февраля приедут два мегасенка от Матрешка В планах кивсяки гигасы - никак пока не могу найти подходящий вариант Еще в планах серые яванские кивсяки Но эт ближе к лету ФОТОЧКИ - довольно много фотографий улиток)) Для ознакомления с моим зверинцем)):
- овумы)))):
БУСИНКА НАЗУМИК БАРЛИК
ПУНКТИРЧИК
- Пульки:
- Сутуравлики мелкие и суту-овум гибридик)):
- ретики:
ЧУФА и БАРМАГЛОТ ПАТРИССИЯ и БРОНТОЗАВР
- лимки и караколусы:
ПЛЮХ и ПЛИХ и безымянные лимки АМАЗОНКА и ДЖУМАНДЖИ
- фулики :
ФУНТИК С БЕСПОДОБНЫМ УЗОРОМ НА РАКУШКЕ РЕКС
МУХТАР
БЕРТА
ЧЕРНЫШ
- арианта арбисторум)):
А еще у меня есть кошки))) Точнее кот и три кошки Те еще бестии "гром гремит, земля трясётся, наша кошка жрать несётся!" И это чистейшая правда Грации в этих кошкоподобных существах нету ни капли - коффки-мурлоффки)):
Еще у нас дома обитает три аквариума)))) В них куча рыбок и ампуляриков))) На этом вроде всё))) По мере появления времени буду обновлять фоточки и информацию, всем крепких приростов П.С. Щас из улиток остался только один мег, так что я уже не совсем улитковод, я просто человекус, который рад помочь в слуае чего и порой штудирующий темки здешних улитководов :з
Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Вс 11 Окт 2015, 16:55), всего редактировалось 20 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рогатик :) До 16 лет
|
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Вт 26 Авг 2014, 18:40 | |
| YuliyaLeo, Pufilia, Рогатик , Спасибо большое, рада, что понравилось
- YuliyaLeo пишет:
- Что-то такое фантастическое навевает. angel
Ага, Мне очень полосатые яблочки нравятся - Pufilia пишет:
- негатив навеевает позитив)
Да да да, парадокс, не правда ли? - Рогатик пишет:
- ВООБЩЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МИР
Полностью согласна! Я даже, когда с негатива на классический режим перехожу - непривычно, как-то. Не хватает интересных цветов |
| Рогатик :) До 16 лет
| Ссылка на сообщение Вт 26 Авг 2014, 19:12 | |
| Так фотограф! Я буду и днём и ночью за тобой следить За новинками ) Блин ( Буду дальше пробовать выкладывать фоточки .. пока НЕ получается ( лечу засорять флудилку хочу показаться ) ) |
| Рогатое Чудо До 16 лет
|
|
| Рогатое Чудо До 16 лет
|
|
| Рогатое Чудо До 16 лет
|
|
| Рогатое Чудо До 16 лет
|
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Чт 28 Авг 2014, 23:13 | |
| Ну, приветики всем, что-ли Я вчера переселила ретиков-любимок в контейнер побольше Пусть растут большими и толстыми, хотя они уже не мальки. Чуфа - 9,3 сантиметра, Бармаглот - 10,2 сантиметра. Забронировала до середины сентября у Uli-lluli двух замечательных овумят. Беляшика и акромеланика. Ура! Давно собиралась собрать все окрасы. Уже даже придумала имена: Альбус и Суфлеш. Что кому пока не знаю Придумала имена своим двум пантерикам. Альма и Юльда. Альма - это вытянутая, Юльда - пухленькая. К сожалению, до сих пор не могу отредактировать первых пост Эй, люди у которых темки делились, оставляя первым постом чужое сообщение. Подскажите, как с этим боролись, пожааалуйста... А то темка висит безликая Скоро уезжаю в Белоруссию. На две недели (собственно, поэтому бронь до середины сентября) Агрогородок Улла, замечательное есто, где живет летом моя далекая родственница. Офигенская женщина, тётя Полина. Торжественно клянусь привезти оттуда массу фотографий Хочу показать несколько рисунков, над которыми я действительно старалась. Те рисунки, которые я показывала раньше были нарисованы абы как. Ведь, если я заморочусь, я могу гораздо и граздо лучше - Немножко рисовак :3:
- негативная кошка Клякса)))):
|
|
|
|
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Чт 28 Авг 2014, 23:47 | |
| Рогатик , не так потому, что это недоделанная работа и в кадр попала случайно)))) Спасибо большое С длиной моськи не знаю, я с фотографии рисовала. Там такая же была, мегас, как бы тянулся ко второму. Ой, жаль, что показать не можешь Совсем-совсем никак? |
|
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Чт 28 Авг 2014, 23:59 | |
| - Рогатик пишет:
- Я понятия не имею как им фоткать
Ну ты даёшь Жалко... |
|
|
|
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Сб 30 Авг 2014, 00:18 | |
| Фуух, сегодня насыщенный денёк у меня вышел. С утра мы с мамой закрывали кабачки. Я укладывала, она солила. Но ведь просто так укладывать скучно Я уложила симпатишшно, ещё в прошлом году так придумала, а мама добавила улыбок)))) Заинтриговала? Тогда милости прошу в спойлерок)))) - банки, которые е остались безликими.:
Вот с чего началось. Идею с моськами подала мама. Это пробник.А это милый папуасик, уже вторая моська.Эту я сделала из изогнутого кабачка, чтоб повеселее было)))Ну и вот- самый последний моськ))) Правда, ракурс плохой...А вот сам чудик, ещё не запакованный в банку)))
А ещё я сегодня пофоткала свою шатью-братью, встречайте)))) - фулики:
- Овумы. Много овумов...:
Моржопик Дай ка я тебя в лобик почеловаю Да, Бусинка, мне до тебя ещё толстеть и толстеть... Моя тяжеленная зайка, большая такая
- ретикуляты:
Фотосессия фотосессией, а обед по расписанию...Двое из лпрца, почти одинаковы с ракунцА)))
А ещё сегодня я натырила МНОГО мха у соседки, для улиточек. У нее мох прямо на грядке растёт и под малиной. А какое офигенное качество! Мягкий, без мусора, улиточки сразу в него закопались и всё, спатьки... И папоротников у нее же натырила))) Хочу попробовать посатить в террариуме Не уверена, что выживет, но попробую)))) - мох:
А ещё облепихи насобирала, у этой же соседки. Всю крупную себе собрала и заморозила (обожаю, буду зимой лопать) А мелкую посушу и улитам помолю)))) Набрала литр сегодня, завтра остатки дособеру. Примерно, пол литра. Сфотографировала, в негативе, узкую вазу изнутри. Так прикольно получилось - посмотрите))) Ну чтож, на этом всё... На сегодня, во всяком случае))) Ибо завтра буду заниматься декором ретикулячьего террариума. Мох, папоротник, кокосовый домик... Мммм, скорее бы))) |
| Lenka-Penka
| Ссылка на сообщение Сб 30 Авг 2014, 08:22 | |
| Рогатое Чудо, какие классные соленья, просто супер! Вы с мамой большие выдумщицы! Уленьки все просто фотомодели, толстенькие ножки, ровненькие ракушки)))) Удачи в оформлении терры! |
| Хрона
Сообщения : 1111 Откуда : Москва | Ссылка на сообщение Сб 30 Авг 2014, 09:25 | |
| охх незнала что можно кабачки солить! Очень у вас красиво получилось! Хорошая задумка, молодец! Улитки красивые, а покажи своего "сильвера?" Ты вроде писала что он перецвел. А так у тебя офигенные овумы! |
|
|
| |