Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Мои рогатые питомцы

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

Мои рогатые питомцы - Страница 8 Empty
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyВт 04 Фев 2014, 19:21Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

sunny    ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В НАШУ С УЛЬКАМИ ТЕМКУ  sunny

Давайте знакомиться!)) Меня зовут Женя и ко мне исключительно на ты, ибо мне 13 biggrin С улитками бок о бок живу уже 4 года)) Первыми моими брюхолапиками были, конечно же, фулики, ну а дальше... А дальше, ребята, понеслось... biggrin
Я пишу стихи, рисую и очень-очень люблю фотографировать))))) Рада новым знакомствам с улитководами d_daisy

Это, собственно, я))))
                        Мои рогатые питомцы - Страница 8 UWdp6m8hv28

В данный момент меня топчут радуют 41 улитко-лапочка, которых я безумно люблю))) Список под спойлером))

Список улиток или частичка души)):

Мегасики Облонгусы

smile Ктулху от Матрешка
smile Винсент Ван Мег))) от Матрешка

Ушли на радугу, но навечно в сердце....:

кладки/детки:

В начале февраля приедут два мегасенка от Матрешка kissed
В планах кивсяки гигасы - никак пока не могу найти подходящий вариант smile
Еще в планах серые яванские кивсяки wub1 Но эт ближе к лету happy  

ФОТОЧКИ
довольно много фотографий улиток)) Для ознакомления с моим зверинцем)):

А еще у меня есть кошки))) Точнее кот и три кошки biggrin Те еще бестии B) "гром гремит, земля трясётся, наша кошка жрать несётся!" biggrin И это чистейшая правда facepalm Грации в этих кошкоподобных существах нету ни капли crazy

коффки-мурлоффки)):

Еще у нас дома обитает три аквариума)))) В них куча рыбок и ампуляриков)))

На этом вроде всё))) По мере появления времени буду обновлять фоточки и информацию, всем крепких приростов d_daisy

П.С.
Щас из улиток остался только один мег, так что я уже не совсем улитковод, я просто человекус, который рад помочь в слуае чего и порой штудирующий темки здешних улитководов :з

Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Вс 11 Окт 2015, 16:55), всего редактировалось 20 раз(а)

АвторСообщение
Рогатик :)
До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyВт 26 Авг 2014, 16:31Добавить тему в закладки

ЖЕНЬК! ХРАСОТА !!! А КАКИЕ УЛЬКО-ПРИШЕЛЬЦЫ! А КЛАВИАТУРААА О_о ВААААИИИИ !!! ВООБЩЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МИР wub1 kissed kissed kissed

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyВт 26 Авг 2014, 18:40Добавить тему в закладки

YuliyaLeoPufilia, Рогатик smile, Спасибо большое, рада, что понравилось happy

YuliyaLeo пишет:
Что-то такое фантастическое навевает. angel
Ага,girl8Мне очень полосатые яблочки нравятся happy
Pufilia пишет:
негатив навеевает позитив)
Да да да, парадокс, не правда ли? crazy rofl
Рогатик smile пишет:
ВООБЩЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МИР
Полностью согласна! Я даже, когда с негатива на классический режим перехожу - непривычно, как-то. Не хватает интересных цветов crazy

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyВт 26 Авг 2014, 19:12Добавить тему в закладки

Так фотограф! Я буду и днём и ночью за тобой следить crazy crazy crazy За новинками ) Блин ( Буду дальше пробовать выкладывать фоточки .. пока НЕ получается ( лечу засорять флудилку crazy хочу показаться ) )

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyВт 26 Авг 2014, 19:15Добавить тему в закладки

Рогатик smile, Теперь я буду бояться спать, вдруг ты за мной из шкафа следишь crazy biggrin Лети, пробуй smile Уж дюже хочется полюбоваться happy

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyВт 26 Авг 2014, 19:17Добавить тему в закладки

На что ты собралась любоваться?! О_О На меня?!??! crazy crazy crazy rofl rofl rofl rofl

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyВт 26 Авг 2014, 19:24Добавить тему в закладки

Рогатик smile, rofl rofl crazy Неа, на фотографии tongue

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyВт 26 Авг 2014, 19:31Добавить тему в закладки

Ну так показаться хочу йа rofl rofl rofl rofl

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyВт 26 Авг 2014, 19:32Добавить тему в закладки

Рогатик smile, а что я? я уже запуталась crazy rofl rofl

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyВт 26 Авг 2014, 19:34Добавить тему в закладки

Я , человек такой понимаешь Я ! Лиза меня звать rofl rofl rofl rofl

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyВт 26 Авг 2014, 19:36Добавить тему в закладки

Рогатик smile, Хех crazy

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyЧт 28 Авг 2014, 23:13Добавить тему в закладки

Ну, приветики всем, что-ли crazy

Я вчера переселила ретиков-любимок в контейнер побольше happy Пусть растут большими и толстыми, хотя они уже не мальки. Чуфа - 9,3 сантиметра, Бармаглот - 10,2 сантиметра.

Забронировала до середины сентября у Uli-lluli двух замечательных овумят. Беляшика и акромеланика. Ура! Давно собиралась собрать все окрасы. Уже даже придумала имена: Альбус и Суфлеш. Что кому пока не знаю crazy

Придумала имена своим двум пантерикам. Альма и Юльда. Альма - это вытянутая, Юльда - пухленькая.

К сожалению, до сих пор не могу отредактировать первых пост sad Эй, люди у которых темки делились, оставляя первым постом чужое сообщение. Подскажите, как с этим боролись, пожааалуйста... А то темка висит безликая sad

Скоро уезжаю в Белоруссию. На две недели (собственно, поэтому бронь до середины сентября)  Агрогородок Улла, замечательное есто, где живет летом моя далекая родственница. Офигенская женщина, тётя Полина. kissed Торжественно клянусь привезти оттуда массу фотографий pioneer 

Хочу показать несколько рисунков, над которыми я действительно старалась. Те рисунки, которые я показывала раньше были нарисованы абы как. Ведь, если я заморочусь, я могу гораздо и граздо лучше shy

Немножко рисовак :3:
негативная кошка Клякса)))):

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyЧт 28 Авг 2014, 23:36Добавить тему в закладки

smile А я вижу ты очень круто рисуешь biggrin crazy hands d_daisy  Меня так не заставишь crazy Я рисую пока хочу и не углубляюсь в РаБоТу На дОлГиЕ ГоДы crazy rofl Классные мегамоськи shy Только либо мне кажется либо у 2-го мордашка больно длинная? wacko crazy У такие классные усишки biggrin Я кстать тоже на площадке в общем нечего было делать и нарисовала на 1 листе всех улек которых смогла тогда вспомнить .. Там были 2 караколи..  2 янтарки 3 ахатины 1 мегас shy эээ.. Блиин забыла.. эта аквариумная то... О_О" (всё лизе пора баиньки crazy ) аа ампулярия ( посмотрела в инете crazy rofl ) и по моему.. все что ли.. А нет виноградная улитка с неестественно полосатой ракушкой crazy Вроде бы всё.. Выложила бы.. Но фоткать то не на чего.. wacko Ещё рисовала улитку которая ПоЛзЛа на пляж crazy улитку-часы , улитку - гуманоида (куча глаз и ракушка в форме огонька wacko rofl ) И ещё когоооото когото.. Я уже и не помню... Да и сижу зееваааю biggrin wink (и ещё на улитке (рисунок) ну которая на заднем плане торчит.. что то не так с кончиком ракушки wacko crazy ) Милые рроооги (папа называет улиток роги ( удар. на О) Такой спрашивает как там рОги crazy crazy crazy

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyЧт 28 Авг 2014, 23:36Добавить тему в закладки

smile А я вижу ты очень круто рисуешь biggrin crazy hands d_daisy  Меня так не заставишь crazy Я рисую пока хочу и не углубляюсь в РаБоТу На дОлГиЕ ГоДы crazy rofl Классные мегамоськи shy Только либо мне кажется либо у 2-го мордашка больно длинная? wacko crazy У такие классные усишки biggrin Я кстать тоже на площадке в общем нечего было делать и нарисовала на 1 листе всех улек которых смогла тогда вспомнить .. Там были 2 караколи..  2 янтарки 3 ахатины 1 мегас shy эээ.. Блиин забыла.. эта аквариумная то... О_О" (всё лизе пора баиньки crazy ) аа ампулярия ( посмотрела в инете crazy rofl ) и по моему.. все что ли.. А нет виноградная улитка с неестественно полосатой ракушкой crazy Вроде бы всё.. Выложила бы.. Но фоткать то не на чего.. wacko Ещё рисовала улитку которая ПоЛзЛа на пляж crazy улитку-часы , улитку - гуманоида (куча глаз и ракушка в форме огонька wacko rofl ) И ещё когоооото когото.. Я уже и не помню... Да и сижу зееваааю biggrin wink (и ещё на улитке (рисунок) ну которая на заднем плане торчит.. что то не так с кончиком ракушки wacko crazy ) Милые рроооги (папа называет улиток роги ( удар. на О) Такой спрашивает как там рОги crazy crazy crazy

До 16 лет

Ой повторила случайно.. sad

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyЧт 28 Авг 2014, 23:47Добавить тему в закладки

Рогатик smile, не так потому, что это недоделанная работа  и в кадр попала случайно)))) Спасибо большое shy
С длиной моськи не знаю, я с фотографии рисовала. Там такая же была, мегас, как бы тянулся ко второму.

Ой, жаль, что показать не можешь weep Совсем-совсем никак?

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyЧт 28 Авг 2014, 23:54Добавить тему в закладки

Совсем совсем... weep  Ну фотографировать я могу только на фотоаппарат.. Я понятия не имею как им фоткать rofl rofl rofl  и как перекидывать фотки Фотик кстати неизвестно где sad

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyЧт 28 Авг 2014, 23:59Добавить тему в закладки

Рогатик smile пишет:
Я понятия не имею как им фоткать
crazy Ну ты даёшь rofl

Жалко...

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyПт 29 Авг 2014, 00:21Добавить тему в закладки

Дааа я такаяяя crazy rofl  Я не на чём не умею кататься.. не на велосипеде, не на роликах (коньках), не на лыжах , не на самокате .. НЕ НА ЧЁМ pardon crazy rofl rofl rofl Пень crazy

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyПт 29 Авг 2014, 00:21Добавить тему в закладки

Дааа я такаяяя crazy rofl  Я не на чём не умею кататься.. не на велосипеде, не на роликах (коньках), не на лыжах , не на самокате .. НЕ НА ЧЁМ pardon crazy rofl rofl rofl Пень crazy

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyПт 29 Авг 2014, 00:22Добавить тему в закладки

Блин опять повторилось -_-"

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyСб 30 Авг 2014, 00:18Добавить тему в закладки

Фуух, сегодня насыщенный денёк у меня вышел.

С утра мы с мамой закрывали кабачки. Я укладывала, она солила. Но ведь просто так укладывать скучноwink Я уложила симпатишшно, ещё в прошлом году так придумала, а мама добавила улыбок)))) Заинтриговала? Тогда милости прошу в спойлерок))))

банки, которые е остались безликими.:

А ещё я сегодня пофоткала свою шатью-братью, встречайте))))

фулики:

Овумы. Много овумов...:

ретикуляты:

А ещё сегодня я натырила МНОГО мха у соседки, для улиточек. У нее мох прямо на грядке растёт и под малиной. А какое офигенное качество! Мягкий, без мусора, улиточки сразу в него закопались и всё, спатьки...

И папоротников у нее же натырила))) Хочу попробовать посатить в террариумеsmile Не уверена, что выживет, но попробую))))

мох:

А ещё облепихи насобирала, у этой же соседки. Всю крупную себе собрала и заморозила (обожаю, буду зимой лопать) А мелкую посушу и улитам помолю)))) Набрала литр сегодня, завтра остатки дособеру. Примерно, пол литра.

Сфотографировала, в негативе, узкую вазу изнутри. Так прикольно получилось - посмотрите)))

Мои рогатые питомцы - Страница 8 6j3wn9

Ну чтож, на этом всё... На сегодня, во всяком случае))) Ибо завтра буду заниматься декором ретикулячьего террариума. Мох, папоротник, кокосовый домик... Мммм, скорее бы)))

Lenka-Penka

Lenka-Penka

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyСб 30 Авг 2014, 08:22Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, какие классные соленья, просто супер! good Вы с мамой большие выдумщицы!
Уленьки все просто фотомодели, толстенькие ножки, ровненькие ракушки))))
Удачи в оформлении терры!

Хрона

Хрона

http://vk.com/club78958125
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyСб 30 Авг 2014, 09:25Добавить тему в закладки

охх незнала что можно кабачки солить!
Очень у вас красиво получилось! Хорошая задумка, молодец!
Улитки красивые, а покажи своего "сильвера?" Ты вроде писала что он перецвел.
А так у тебя офигенные овумы!

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyСб 30 Авг 2014, 11:23Добавить тему в закладки

Какие же милые улитоськи - овумы wub1 wub1 wub1  А мордашки biggrin Мне всегда папа на тарелку всё в форме мордашек укладывал )и сейчас может) а мама обычно разные цветы из помидорок.. огурчиков happy happy happy  Ваза и в правду получилась прикольной crazy (маленькие блики стали чёрными горошками на стенках biggrin tongue happy ) будто это... блин забыла.. секунду... Ааа туннель! Во! shy biggrin Улитооосиии happy wub1 kissed heart  Жень у тебя они яблоко едят?! О_О У меня три вертихвостки что вы ! Не уговоришь.. (не ну если Лиза поупрямится shy и не будет ничего давать biggrin biggrin biggrin может и укусят разок, второй..)

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 8 EmptyСб 30 Авг 2014, 14:28Добавить тему в закладки

Пожалуйста подскажите weep Манька ( та что самая маленькая, молодая, которая не могла разродиться) выламывает свой же прирост! Он уже ОГРОМНЫЙ! (прирост) А она иногда спрячется в ракушку и просто напросто его с одной стороны отламывает devil devil devil и идёт длинная трещина в бок devil (слава богу успела заклеить (вновь) а то бы мне кажется половина этого ШИКАРНОГО  рооовного полосааатого прироста отвалилась бы и усё...) Это уже 2 раз повторяется! (у меня но хочу заметить что как только она к нам приехала отломано у неё было точно так же!) Блииин weep Почему? Не помещается в ракушке?! wacko Ракушка кстати не мягкая уже давно! Но она всё равно его изнутри выламывает weep weep weep

Мои рогатые питомцы