Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Мои рогатые питомцы

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

Мои рогатые питомцы - Страница 7 Empty
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyВт 04 Фев 2014, 19:21Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

sunny    ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В НАШУ С УЛЬКАМИ ТЕМКУ  sunny

Давайте знакомиться!)) Меня зовут Женя и ко мне исключительно на ты, ибо мне 13 biggrin С улитками бок о бок живу уже 4 года)) Первыми моими брюхолапиками были, конечно же, фулики, ну а дальше... А дальше, ребята, понеслось... biggrin
Я пишу стихи, рисую и очень-очень люблю фотографировать))))) Рада новым знакомствам с улитководами d_daisy

Это, собственно, я))))
                        Мои рогатые питомцы - Страница 7 UWdp6m8hv28

В данный момент меня топчут радуют 41 улитко-лапочка, которых я безумно люблю))) Список под спойлером))

Список улиток или частичка души)):

Мегасики Облонгусы

smile Ктулху от Матрешка
smile Винсент Ван Мег))) от Матрешка

Ушли на радугу, но навечно в сердце....:

кладки/детки:

В начале февраля приедут два мегасенка от Матрешка kissed
В планах кивсяки гигасы - никак пока не могу найти подходящий вариант smile
Еще в планах серые яванские кивсяки wub1 Но эт ближе к лету happy  

ФОТОЧКИ
довольно много фотографий улиток)) Для ознакомления с моим зверинцем)):

А еще у меня есть кошки))) Точнее кот и три кошки biggrin Те еще бестии B) "гром гремит, земля трясётся, наша кошка жрать несётся!" biggrin И это чистейшая правда facepalm Грации в этих кошкоподобных существах нету ни капли crazy

коффки-мурлоффки)):

Еще у нас дома обитает три аквариума)))) В них куча рыбок и ампуляриков)))

На этом вроде всё))) По мере появления времени буду обновлять фоточки и информацию, всем крепких приростов d_daisy

П.С.
Щас из улиток остался только один мег, так что я уже не совсем улитковод, я просто человекус, который рад помочь в слуае чего и порой штудирующий темки здешних улитководов :з

Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Вс 11 Окт 2015, 16:55), всего редактировалось 20 раз(а)

АвторСообщение
Рогатик :)
До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyВт 19 Авг 2014, 17:06Добавить тему в закладки

Женя какая красота! wub1  kissed  medhelp (у нас окна тоже на восток) Блиин я падаю ! Держи меня  crazy  medhelp   фотограф чес слово d_daisy  icon_got  flower

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyВт 19 Авг 2014, 17:10Добавить тему в закладки

Срасибо, Лизsmile Засмущала меня shy

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyВт 19 Авг 2014, 17:14Добавить тему в закладки

Помидорка tongue  happy  biggrin

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyВт 19 Авг 2014, 17:22Добавить тему в закладки

biggrin

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyЧт 21 Авг 2014, 22:33Добавить тему в закладки

Вчера наводила порядок у Стада biggrin Нафоткала некоторых, намеряла. Взвесила свою толстопузую овумятину Бусинку, офигела. Целых 180 граммов, растём. Уже 10,2 сантиметра.

Назумик толстеет, растёт. Со дня приезда вырос на 1 сантиметр уже. Сейчас - ровно 8, был ровно семь happy 

Ретики вообще хотят меня с ума свести своими темпами роста (ну и пусть сводят, тьфу-тьфу-тьфу на них). Бармаглот - 9,4 сантиметра, Чуфа - 8,5. (Напомню, я у Чуфы в терре, в жару, я не уследила за влажностью, и моя ненаглядная Чуфочка ушла в спячку на день, теперь она отстает в росте от Бармаглота) Приехали они 16 июня - ровно по 2,5 сантиметра

Вчера я выбрала из улитят тех, кто останется со мной. Двух пантериков, самых больших в помете, и фуленка, тоже крупного. Над именами пока думаю, хочу что-нибудь со смыслом... Может тоже из иностранных языков чаво-нить найду smile 

Вот, как-то так... Фотографии...  всё собираюсь выложить, но тааак лениво crazy Да и интернет слабоват, так-что, ребят, потом... Зато, у меня там есть тааакие фотоэксперименты, балдёж прямо wink

Ната-Ли

Ната-Ли

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyЧт 21 Авг 2014, 23:01Добавить тему в закладки

фотки в студию)))) biggrin посмотреть то охота!!!

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyЧт 21 Авг 2014, 23:24Добавить тему в закладки

Вау О_О 180 гр.!? Я думала что фулька у мну тяжёлая (была 174 гр как оказалось) а тут О.О а вообще мы хотим быть весом в 200 гр. (глупая Лизина мечта -_-") Надо будет её взвесить.. Кстати Манька вообще  меня поражает О_О Я в первые увидела нормальный прирост!!! Он такой роооовный глааадкий БОльшоооой  . А какой полосатый!! Уууу medhelp (кстати Манюнька оказалась ТАКОЙ прожорливой это просто ААААА .. уже мадмуазель Роза поела ( добрую половину :D) И дева Коза (на О) а она всё ела и ела.. Кстать  у Козы как то в голове ( если можно так сказать) застряла еда (морковка огурчик) и она сидела с распухшей головой.. Я сначала гладила гладила ну думаю может проглотит ан нет!  Ну и смекнула   biggrin Как хорошенько её напугаю crazy так сразу всё проглотилось и она стала кушать дальше... Яички всё лежат .. а я всё жду не дождусь happy  wub1  kissed  Надо запастись валерьянкой и морковью rofl  rofl  rofl  rofl  Вдруг посмотрю а там вылупление?! medhelp  medhelp  medhelp

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyПт 22 Авг 2014, 00:14Добавить тему в закладки

Рогатик smile, Слух, может свою темку заведешь? Обожаю, как ты о них рассказываешь. В каждем слове тонна позитива sunny 
Ната-Ли, (Приятно слышать shy ) Ну ладно, сейчас картошку помою и, если папа не приедет с работы и не выгонит из-за компьютера, выложу, что успею smile

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyПт 22 Авг 2014, 01:35Добавить тему в закладки

Ну вот, для начала просто немножко фотографий моего улькосемейства sunny 

Это Бармаглот.

Мои рогатые питомцы - Страница 7 A2q8g4

Каким он был...

Мои рогатые питомцы - Страница 7 Xawc3t

Вот такая симпатичная полоска идёт у него по ракушке smile 

Мои рогатые питомцы - Страница 7 350ph1j

Пантерики, которые будут жить у меня. Масюнечки, не правда ли? wub1 

Мои рогатые питомцы - Страница 7 C7rma

Фулёныш, таких ярких малышей я больше не видела нигде girl11 

Мои рогатые питомцы - Страница 7 2dahog5

А это мой ненаглядный Назумик wub1 Мои рогатые питомцы - Страница 7 2r1zva9

Ракуня с приростиком  wub1 

Мои рогатые питомцы - Страница 7 2lne2p3

Мои рогатые питомцы - Страница 7 2q3n4ex

Мои рогатые питомцы - Страница 7 2czul1w

На сегодня всё. Пришёл папа smile

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyПт 22 Авг 2014, 16:58Добавить тему в закладки

Ну спасибо Жень shy (пАмЕдОрКо!) Нее.. тема не для меня... Рассказываю то да... Но фотографии  то выложить ни как... Если бы могла выкладывать то может обустроила бы темку... Блииин пантерики и правда масюсюнечки wub1  wub1  wub1  А фульчёнка?! Прелесть! Как я уже хочу ДЕТЕЙ (  улькодетей имеется в виду crazy  rofl  rofl ) Блин хочу взглянуть и увидеть фульчаточек weep

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyПт 22 Авг 2014, 17:05Добавить тему в закладки

Ой, трямушкиsmile Повтор))))

Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Пт 22 Авг 2014, 17:07), всего редактировалось 1 раз(а)

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyПт 22 Авг 2014, 17:05Добавить тему в закладки

А что с фотографиями? Научим))))
А сколько времени у тебя кладочка лежит?

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyПт 22 Авг 2014, 19:49Добавить тему в закладки

Эм кладочка? Сейча скажем

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyПт 22 Авг 2014, 19:52Добавить тему в закладки

Если я ничего не упустила то уже 13 дней ._. Блин я вот думаю может одно вскрыть? Хоть посмотреть есть кто или нет.. Или лучше не рисковать? sad

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyПт 22 Авг 2014, 19:57Добавить тему в закладки

Рогатик smile, учитывая, что их у тебя и так всего пать, лучше не кантовать... Подожди ещё недельку, тогда уже можно будет вскрыть. А пока есть надежда smile

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyПт 22 Авг 2014, 20:16Добавить тему в закладки

У меня их уже под 10 о.о мама же ещё в тот раз просила оставить

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyПт 22 Авг 2014, 20:18Добавить тему в закладки

Рогатик smile, ааа, эт я что-то пропустила... Всё равно пока лучше не тормошить... Пусть детишки спокойно выводятся. girl2

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyПт 22 Авг 2014, 20:20Добавить тему в закладки

weep Пень это всё таки сделал.... Смотри если учитывать что яйца по хорошему должны развиваться 1-2 недели это уже 2 неделя (конец) а улитёнок там ........... О боже мой.........Мамочки! 1 мм.! Чего они так медленно развиваются?! (себя виню что натворила..)

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyПт 22 Авг 2014, 20:26Добавить тему в закладки

Рогатик smile, Не грызи себя empathy Возможно, так случилось потому, что кладка первая. Возможно, место для контеёнера выбрала с непостоянной температурой. (Яйца не тискала в руках, не проверяла?) Или просто медленно развиваются. Говорю, подожди ещё недельку, посмотрим...

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyПт 22 Авг 2014, 20:29Добавить тему в закладки

weep Проверила 2 разочка.. Неужели этим насвинячила?? weep  weep  weep В руки вообще не брала! Темпа.. не могу ничего сказать... Блиин как представлю.. это могла быть фульчёночка.. ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК weep  weep  weep

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyПт 22 Авг 2014, 20:52Добавить тему в закладки

Рогатик smile, Нет, ну проверять-то я тоже проверяю. У меня яйца возле стенки, в прозрачном контейнере лежат всегда. Пожэтому, даже открывать не приходится smile А у тебя как яйца обустроены? Может, проблема в обустройстве?

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyПт 22 Авг 2014, 21:01Добавить тему в закладки

У меня они как бы немного прикрыты.. Нет не так.. Они лежат в середине слегка прикрытые а с другой стороны на половину в земле как то так

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyВт 26 Авг 2014, 02:18Добавить тему в закладки

А вот и обещанный мной фотоэксперимент. Подборка фотографий, сделанных в негативе. Мне очень нравится, даже не знаю почему pardon

Мои рогатые питомцы - Страница 7 2n06jw7

Мои рогатые питомцы - Страница 7 Zn6ixx

Мои рогатые питомцы - Страница 7 10hk7m0

Мои рогатые питомцы - Страница 7 2uzxcaf

Мои рогатые питомцы - Страница 7 2akcs2c

Мои рогатые питомцы - Страница 7 1i0mdt

Мои рогатые питомцы - Страница 7 288mazd

Мои рогатые питомцы - Страница 7 2cdwf3k

Мои рогатые питомцы - Страница 7 Jg49di

Мои рогатые питомцы - Страница 7 Zwkha8

Мои рогатые питомцы - Страница 7 Wmy61

Мои рогатые питомцы - Страница 7 2z6dt0z

Мои рогатые питомцы - Страница 7 28woswg

Мои рогатые питомцы - Страница 7 53kz0g

Мои рогатые питомцы - Страница 7 350noti

Мои рогатые питомцы - Страница 7 5uefsh

Мои рогатые питомцы - Страница 7 2u6iqva

Мои рогатые питомцы - Страница 7 5khg13

Мои рогатые питомцы - Страница 7 Egr9ch

Мои рогатые питомцы - Страница 7 2ypngw8

Мои рогатые питомцы - Страница 7 2cpztb5

На сегодня всё, меня из компа выселяют XD.

YuliyaLeo

YuliyaLeo

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyВт 26 Авг 2014, 14:53Добавить тему в закладки

Жень, фотоэксперимент удался! Что-то такое фантастическое навевает. angel

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

http://snails.chudoforum.ru/
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 7 EmptyВт 26 Авг 2014, 14:56Добавить тему в закладки

Жень, негатив навеевает позитив)

Мои рогатые питомцы