Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Мои рогатые питомцы

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

Мои рогатые питомцы - Страница 6 Empty
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyВт 04 Фев 2014, 19:21Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

sunny    ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В НАШУ С УЛЬКАМИ ТЕМКУ  sunny

Давайте знакомиться!)) Меня зовут Женя и ко мне исключительно на ты, ибо мне 13 biggrin С улитками бок о бок живу уже 4 года)) Первыми моими брюхолапиками были, конечно же, фулики, ну а дальше... А дальше, ребята, понеслось... biggrin
Я пишу стихи, рисую и очень-очень люблю фотографировать))))) Рада новым знакомствам с улитководами d_daisy

Это, собственно, я))))
                        Мои рогатые питомцы - Страница 6 UWdp6m8hv28

В данный момент меня топчут радуют 41 улитко-лапочка, которых я безумно люблю))) Список под спойлером))

Список улиток или частичка души)):

Мегасики Облонгусы

smile Ктулху от Матрешка
smile Винсент Ван Мег))) от Матрешка

Ушли на радугу, но навечно в сердце....:

кладки/детки:

В начале февраля приедут два мегасенка от Матрешка kissed
В планах кивсяки гигасы - никак пока не могу найти подходящий вариант smile
Еще в планах серые яванские кивсяки wub1 Но эт ближе к лету happy  

ФОТОЧКИ
довольно много фотографий улиток)) Для ознакомления с моим зверинцем)):

А еще у меня есть кошки))) Точнее кот и три кошки biggrin Те еще бестии B) "гром гремит, земля трясётся, наша кошка жрать несётся!" biggrin И это чистейшая правда facepalm Грации в этих кошкоподобных существах нету ни капли crazy

коффки-мурлоффки)):

Еще у нас дома обитает три аквариума)))) В них куча рыбок и ампуляриков)))

На этом вроде всё))) По мере появления времени буду обновлять фоточки и информацию, всем крепких приростов d_daisy

П.С.
Щас из улиток остался только один мег, так что я уже не совсем улитковод, я просто человекус, который рад помочь в слуае чего и порой штудирующий темки здешних улитководов :з

Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Вс 11 Окт 2015, 16:55), всего редактировалось 20 раз(а)

АвторСообщение
YuliyaLeo

YuliyaLeo

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyСб 09 Авг 2014, 12:24Добавить тему в закладки

Женя, ты молодец! И удачи Жорику!  happy 

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyСб 09 Авг 2014, 12:42Добавить тему в закладки

YuliyaLeo , спасибоhappy Да, всего ему самого шмелиногоsmile

Рогатик :)
До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyСб 09 Авг 2014, 13:05Добавить тему в закладки

Ура! Такой же бесстрашный человечек как и я  happy Вот у меня знакомая настолько их боится( осы, пчёлы, шмелики)  что в тот раз чуть не упала в воду и не наступила на меня!(мы были на рыбалке  там канава прям рядом с водой сидели вместе она как запищит как подскользнётся как через меня перелетит в общем я потом 4 часа не могла её усадить -_- боялась что он ещё там а на самом деле он так сиганул что и следа не оставил ._.) А я ВСЁ беру в руки happy вчера у друзей на даче в теплице с огурцами поймала лягушонка biggrin он такой милый ! У него в задних лапках просвечивались косточки crazy Я его отпустила в пруд. Очень люблю ящериц  smile И всё всё всё только я против ос они такие агрессивные что блин махнёшь иногда рукой а она за тобой полетит у нас знакомая побежала от осы а она её в затылок ужалила О.О так что я стараюсь их прихлопывать когда пристают но они так классно едят ! tongue Но шмелики! Такие  милые пушки smile Я один раз принесла еле живого шмелика .. Его прибил ливень но я его не спасла.. наверно наглотался воды или замёрз sad да и как его накормить я тогда не знала sad но они всё равно такие милашки!

Liquid-crystal

Liquid-crystal

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyСб 09 Авг 2014, 14:49Добавить тему в закладки

Ух ты, шмель!  biggrin 
А я ловила шмелей для диссертации... И приходилось их умерщвлять хлороформом( И да, они пребольно кусаются(

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyСб 09 Авг 2014, 14:57Добавить тему в закладки

Очень? ._.

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyСб 09 Авг 2014, 18:51Добавить тему в закладки

Рогатик smile, ооо, я тож всю эту живность люблю (а еще я мух сахаром кормлю, они классно нямчат) лягушки - любовь моя. Ну а жабы... Про них я вообще молчу, они такие бархатные на ощупь yahoo Лягухи все же мокрые и довольно скользкие, а вот жабы, будто замшей покрытыhappy Я боюсь нескольких вещей... Огромных муравьев (которые сантиметровые, живут в огромных муравейниках из хвои), а еще, не то чтобы боюсь, но мне противны красные сороконтжки.... А еще боюсь крупных пауков (кроме косеножек, они няшки^^), ни, при этом, птицееды всякие и таран.улы мне нравятся0_0

Иии, да. Шмели больно жруть.

Liquid-crystall, ооох, и много их вам пришлось переловить?..

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyСб 09 Авг 2014, 21:30Добавить тему в закладки

Мда... возможности потрогать жабу у меня нет sad пауков никаких не боюсь (косеножки и правда няффки happy ) один раз поймала 2см. паука-крестовика crazy он меня до крови укусил  dry потом ловила кхе саранчу она ТАК БОЛЬНО кусается  wacko и ещё я ей скормила 3-х обычных кузнечиков (она так быстро ест о.О)  красных сороконожек только и таскаю ._. ну чудные они и всё хочется побороться crazy они так извиваются wacko красные муравьи и правда jest . Меня один раз ТАК покусали ууу Я их до того момента не видела ну  присела на корточки .. а зря cry короче обкусали... dry Я им обычного живого кузнечика с двумя целыми задними лапками кидала так они его на раз два хватали и утаскивали в муравейник wacko А есть вопрос smile Ты трогола каких нить птицеедов или тарантулов? Они мягенькие? happy

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

http://snails.chudoforum.ru/
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyСб 09 Авг 2014, 21:50Добавить тему в закладки

Рогатик smile, а у нас живет свободный, ручной паук. Он ест морковку с гаммарусом и мух когда капаешь водичку он прибегает и пьет.

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyСб 09 Авг 2014, 22:30Добавить тему в закладки

КАК мило happy  wub1  happy  wub1  happy

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyСб 09 Авг 2014, 22:41Добавить тему в закладки

Рогатик, геа, не трогалаsad Я с такипи паучандерами встречалась только на вс.авке, а там никогт тискательного не было... Наверное, чтоб не тяпнули н кого, со стрессу тоsmile

Pufilia, это действительно классно^^ А у нас пару лет назад большущий крестовик свил паутину на окне, на улице. А это окно прямо над кроватью у мамы в комнате. Так я за ним наблюдала, так много всего интересного вижела, но я потом, с компа отдельно напишу рассказ про него.smile Сейчас тааак лень с телефона строчить, да и ошибок много будет, ибо я часто попадаю не на те кнопки "_"

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyСб 09 Авг 2014, 22:55Добавить тему в закладки

Я хотела потрогать в цирке разрешали аккуратно потрогать но .. я не успела подойти а там такая милая парочка пушистиков была.. Такие лохматушки! wub1  wub1  wub1

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyСб 09 Авг 2014, 23:08Добавить тему в закладки

Рогатик smile, мимимиhappy Я раньше думала, что их тоже боюсь, а на выставке (я их там в первый раз увидела в первый раз) сначала передернулась, а потом поняла, что они ооочень милые^^^^^^^^^^^^

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyСб 09 Авг 2014, 23:13Добавить тему в закладки

Да да да!

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyСб 09 Авг 2014, 23:13Добавить тему в закладки

happy

YuliyaLeo

YuliyaLeo

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyВс 10 Авг 2014, 21:21Добавить тему в закладки

Liquid-crystal,
Даша, а ты кто по специальности?  smile 
Рогатое Чудо,
Жень, только сейчас обратила внимание, что все фотки в первом посте сделаны на фоне цветов! Так красиво! И ярко получилось!  girl8 Здорово!  hands 

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyВс 10 Авг 2014, 21:24Добавить тему в закладки

YuliyaLeo, Спасибо^^. Фоном служил гигантский куст манардыsmile

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

http://snails.chudoforum.ru/
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyПн 11 Авг 2014, 16:16Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, паучки лапики. но кусючиее. У мое подруги жил паук так она вся покусаная ходила.

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyПн 11 Авг 2014, 16:19Добавить тему в закладки

Pufilia, ребеночку не хватало еды или он был человекоядным crazy  mosking

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyПн 18 Авг 2014, 19:44Добавить тему в закладки

Женько!!! shy wub1 wub1 wub1 А вот и йа нарисовалась! crazy Привввеееееттт!!!!!!! wub1 d_daisy 

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyПн 18 Авг 2014, 19:47Добавить тему в закладки

Привет привет, Лизsmile Чавой-то тебя давно не было, пошли во флудилкуwink

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyПн 18 Авг 2014, 19:48Добавить тему в закладки

Побежали!

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyПн 18 Авг 2014, 23:22Добавить тему в закладки

Я наконец решилась выложить свою коллекцию небес, которая хранилась у меня на телефоне. 
Приятного просмотра, надеюсь, кто-нибудь разделяет мою страсть к фотографированию неба и солнца kissed  sunny

Вот результат моей улиткомании biggrin Бессонными ночами, в квартире с окнами на восток, можно мноого чего интересного поймать girl11
Мои рогатые питомцы - Страница 6 2utkwua
Мои рогатые питомцы - Страница 6 34rtwz5

А это с дачи... Часто пересматриваю и балдею...

Тут, правда, провод всё портит...  sad Но не сильно wub1 
Мои рогатые питомцы - Страница 6 20ggowi
Мои рогатые питомцы - Страница 6 72rfyv
Мои рогатые питомцы - Страница 6 A3c9qa
Мои рогатые питомцы - Страница 6 2ahth6q
Мои рогатые питомцы - Страница 6 332r0gg
Мои рогатые питомцы - Страница 6 2s195vo
Мои рогатые питомцы - Страница 6 1zfkchw
Мои рогатые питомцы - Страница 6 10d71ud

Вооть, продолжение в следующем посте. Комп что-то дурит, как бы не сбросил swoon

Дашунча

Дашунча

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyПн 18 Авг 2014, 23:30Добавить тему в закладки

красиво! небеса приятные - после таких фотографий жить хочется!

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyВт 19 Авг 2014, 00:05Добавить тему в закладки

Дашунча, да, точно... Может, поэтому небо и люблю happy 

А продолжение всё-таки потом... Комп дурит, я устала. Как говорится, хорошенького по немножку biggrin

Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Ср 20 Авг 2014, 16:29), всего редактировалось 1 раз(а)

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 6 EmptyВт 19 Авг 2014, 16:06Добавить тему в закладки

Хехsmile Не знаю, заметил ли кто, но у меня разделилась темаsmile Я планирую новый первый постwink (ой, спойлеры тут раскидываю shy)

Мои рогатые питомцы