Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Мои рогатые питомцы

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

Мои рогатые питомцы - Страница 28 Empty
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyВт 04 Фев 2014, 19:21Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

sunny    ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В НАШУ С УЛЬКАМИ ТЕМКУ  sunny

Давайте знакомиться!)) Меня зовут Женя и ко мне исключительно на ты, ибо мне 13 biggrin С улитками бок о бок живу уже 4 года)) Первыми моими брюхолапиками были, конечно же, фулики, ну а дальше... А дальше, ребята, понеслось... biggrin
Я пишу стихи, рисую и очень-очень люблю фотографировать))))) Рада новым знакомствам с улитководами d_daisy

Это, собственно, я))))
                        Мои рогатые питомцы - Страница 28 UWdp6m8hv28

В данный момент меня топчут радуют 41 улитко-лапочка, которых я безумно люблю))) Список под спойлером))

Список улиток или частичка души)):

Мегасики Облонгусы

smile Ктулху от Матрешка
smile Винсент Ван Мег))) от Матрешка

Ушли на радугу, но навечно в сердце....:

кладки/детки:

В начале февраля приедут два мегасенка от Матрешка kissed
В планах кивсяки гигасы - никак пока не могу найти подходящий вариант smile
Еще в планах серые яванские кивсяки wub1 Но эт ближе к лету happy  

ФОТОЧКИ
довольно много фотографий улиток)) Для ознакомления с моим зверинцем)):

А еще у меня есть кошки))) Точнее кот и три кошки biggrin Те еще бестии B) "гром гремит, земля трясётся, наша кошка жрать несётся!" biggrin И это чистейшая правда facepalm Грации в этих кошкоподобных существах нету ни капли crazy

коффки-мурлоффки)):

Еще у нас дома обитает три аквариума)))) В них куча рыбок и ампуляриков)))

На этом вроде всё))) По мере появления времени буду обновлять фоточки и информацию, всем крепких приростов d_daisy

П.С.
Щас из улиток остался только один мег, так что я уже не совсем улитковод, я просто человекус, который рад помочь в слуае чего и порой штудирующий темки здешних улитководов :з

Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Вс 11 Окт 2015, 16:55), всего редактировалось 20 раз(а)

АвторСообщение
Рогатик :)
До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyПн 29 Дек 2014, 18:57Добавить тему в закладки

ЭэЭэ... кефир?? какао? молоко!? (я псих -_-)

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyПн 29 Дек 2014, 19:02Добавить тему в закладки

УРААА, УГАДАЛА! Какао))))))

А виновата в этом фото моя лень и забывчивость, я забыла гущу от выпитого какао в черной кружке, а когда мыла посуду, фоткнула на просвет, около желтой лампы)))) та даааа))

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyПн 29 Дек 2014, 19:29Добавить тему в закладки

ЮЮЮЮХУУУУУ!!!! И ОПЯТЬ ЛИЗА УГАДАЛА crazy (хотя никогда не пила какао) rofl  Ахахах твоя подпись рассмешила crazy crazy crazy  Это оказалось проще второй "простой" с твоих слов..

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyПн 29 Дек 2014, 19:56Добавить тему в закладки

Хах, ну, с подсказкой "было жидким, выпито, высохло" просто низзя не угадать, в конце концов tongue

А во второй реально легко, просто не хочу давать прямых подсказок wink

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyПн 29 Дек 2014, 19:57Добавить тему в закладки

Я угадала во второй?? :DD

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyСр 31 Дек 2014, 20:07Добавить тему в закладки

Дорогие друзья-улитководы! shy С Новым Годом вас всех, пусть овечка принесет вам только самое-самое хорошее! Пусть у вас и у всех дорогих вам людей в душе сияет солнце!!! И улиточки, да и другие ваши питомцы будут всегда здоровыми и красивыми!!
Спасибо, что вы все есть! Честно говоря, не знаю, что бы я делала без вашей помощи и поддержки в трудную минуту!! shy d_daisy Я это очень и очень ценю!! d_daisy

С Новым, почти наступившим, 2015 годом!!! :D
(Учитывая, сколько концов света нам пророчили... Ураааа!!! Дожили!!!! rofl rofl )

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyЧт 01 Янв 2015, 00:21Добавить тему в закладки

Спасибочки, Женя!!! :* :* :* Дааа.. дожили кой как...

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

http://snails.chudoforum.ru/
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyЧт 01 Янв 2015, 01:36Добавить тему в закладки

C наступившим новым годом!

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyСб 03 Янв 2015, 07:52Добавить тему в закладки

Рогатикsmile, Ага))))) Кой как, потихонечку XD

Pufilia, спасибо, Полин, и тебя тоже))))))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyВт 06 Янв 2015, 23:45Добавить тему в закладки

Приветики всем!!!smile Мы с улитоньками потихоньку выползаем из новогодней спячки, у меня прибавление happy

Вчера, 5 января от tu1151 ко мне приехали двое чудесных овумят smile Альбиносик и темный стандарт. Альбиносик - 2 поколение от природников, если не ошибаюсь happy У пару к акромеланику Пунктирчику))

Фоточками порадую чуть позже, уже после Новогодних каникул))))

С именами еще не совсем определилась, наблюдаю)) Улитоньки очень активные и прожорливые! tu1151, спасибо большое!)))

tu1151

tu1151

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyСр 07 Янв 2015, 00:33Добавить тему в закладки

Женечка, очень рада, что малыши понравились! Пусть растут большими и крепкими, радуют тебя!
Они оба F2.

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyСр 07 Янв 2015, 13:51Добавить тему в закладки

tu1151, безумно понравились)))) И стандартный малыш такой темненький, прям как я мечтала happy (Кстати, темныш покорил сердце моей мамы^^ Кажется я догадываюсь, кого в скором времени будут ласково звать черножопиком :3 ). Альбиносик такой пухляш, морда толстая, довольная)))) Узоры у обоих на ракунях ну просто сказочные! heart

А, оба?))) Тогда я просто что-то пропустила, спасибо за поправочку ^_^

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyПн 12 Янв 2015, 17:41Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, приветик! Пополнения в рядах улиток не планируется?

YuliyaLeo

YuliyaLeo

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyПн 12 Янв 2015, 17:56Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо пишет:
Мой глаз. Карий.
Женя, очень эта фотка понравилась! kissed

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyВт 13 Янв 2015, 18:58Добавить тему в закладки

Всем машу лапками, всем привет)))) Запрыгалась с учебой, не пишу...) А так новостей много, жизнь кипит smile Есть и потери, и прибавления.... Постараюсь все это на днях выложить и снабдить фотографиями)))

Полин, приветик))) Планируется)) Фульцы кладочек покидали, решила вывести, ибо в родителях - Фунтикобратцы, Патриссия (одна из ретиков) снеслась, арианты снеслись... Я мечтаю о папирацеях)) Но папирашки после мегасов - в начале февраля..)

Юля, спасибо))) happy На просвет так здорово видны все ниточки-полосочки... smile

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyВт 13 Янв 2015, 20:50Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, оу мегасики?) А гигасы когда будут?))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyВт 13 Янв 2015, 20:55Добавить тему в закладки

Гигасы пока не знаю, там обломалось слегка)) Я же писала про мегасяток wink От Матрешка))) Растут, чтобы переехать без стресса))

natali

natali

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyЧт 15 Янв 2015, 12:25Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, здравствуй, если хочешь зайти в мою тему у меня есть малыши папирацеи, можешь придти и выбрать живем же рядом!

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyЧт 15 Янв 2015, 19:07Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, Жень, поделись фотами кошек плиз )))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyЧт 15 Янв 2015, 19:36Добавить тему в закладки

natali, здравствуйте, написала вам в личку.

Полин, в смысле?)) Еще из того, что я фоткала кошандриков?

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyЧт 15 Янв 2015, 19:38Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, да!

krassokhina@list.ru

krassokhina@list.ru

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyСб 17 Янв 2015, 12:48Добавить тему в закладки

здравствуйте а чем лучше кормить тигров им можно давать каждый день зерно смесь или раз в 3 дня лучше давать им? smile

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyСб 17 Янв 2015, 18:26Добавить тему в закладки

О! Приветствуем! smile  shy На вопрос точно не отвечу, тигров .. нет smile

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyВс 18 Янв 2015, 01:36Добавить тему в закладки

Всем приветики)) Я наконец вылезла, надо рассказать что да как)
Для начала, плохие новости....

В Стаде есть некоторые тяжелые для меня потери... weep
Умерла одна из лимок от Юли - Амазонка... Подозрение - съела кусочек плесени и отравилась, но я очень сомневаюсь...
Умер от старости мой красавец-фуль Темныш sorry Старенький он уж был, плохонький...
И погиб, не сумев снестись, мой черноголовый ретик - Бронтозавр weep
Яркой им всем радуги sorry 

Из хорошего - Патриссия снеслась happy Правда, кладочка пустая, по-моему.... Но все равно, без осложненийи прочей фигни superstition И арианточки кладок навалили, а еще а еще фулячьи кладочки вот-вот вылупятся happy

Немножко фоточек biggrin 

Бусинка:

Еще пофоткала малышей-сутуравликов happy
сутуряшки:

Юля, твой дитенок happy Толстеет B)

Пунктирчик:

Полиныч, поглядела, сейчас с собой нету особо shy Воть что нашла))) Фокусировка на усах biggrin
Мои рогатые питомцы - Страница 28 B4j28m_EZ7c

Lenka-Penka

Lenka-Penka

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 28 EmptyВс 18 Янв 2015, 08:57Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, Женечка, чудесные фото, спасибо!

Мои рогатые питомцы