Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Мои рогатые питомцы

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 30 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

Мои рогатые питомцы - Страница 27 Empty
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyВт 04 Фев 2014, 19:21Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

sunny    ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В НАШУ С УЛЬКАМИ ТЕМКУ  sunny

Давайте знакомиться!)) Меня зовут Женя и ко мне исключительно на ты, ибо мне 13 biggrin С улитками бок о бок живу уже 4 года)) Первыми моими брюхолапиками были, конечно же, фулики, ну а дальше... А дальше, ребята, понеслось... biggrin
Я пишу стихи, рисую и очень-очень люблю фотографировать))))) Рада новым знакомствам с улитководами d_daisy

Это, собственно, я))))
                        Мои рогатые питомцы - Страница 27 UWdp6m8hv28

В данный момент меня топчут радуют 41 улитко-лапочка, которых я безумно люблю))) Список под спойлером))

Список улиток или частичка души)):

Мегасики Облонгусы

smile Ктулху от Матрешка
smile Винсент Ван Мег))) от Матрешка

Ушли на радугу, но навечно в сердце....:

кладки/детки:

В начале февраля приедут два мегасенка от Матрешка kissed
В планах кивсяки гигасы - никак пока не могу найти подходящий вариант smile
Еще в планах серые яванские кивсяки wub1 Но эт ближе к лету happy  

ФОТОЧКИ
довольно много фотографий улиток)) Для ознакомления с моим зверинцем)):

А еще у меня есть кошки))) Точнее кот и три кошки biggrin Те еще бестии B) "гром гремит, земля трясётся, наша кошка жрать несётся!" biggrin И это чистейшая правда facepalm Грации в этих кошкоподобных существах нету ни капли crazy

коффки-мурлоффки)):

Еще у нас дома обитает три аквариума)))) В них куча рыбок и ампуляриков)))

На этом вроде всё))) По мере появления времени буду обновлять фоточки и информацию, всем крепких приростов d_daisy

П.С.
Щас из улиток остался только один мег, так что я уже не совсем улитковод, я просто человекус, который рад помочь в слуае чего и порой штудирующий темки здешних улитководов :з

Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Вс 11 Окт 2015, 16:55), всего редактировалось 20 раз(а)

АвторСообщение
Pufilia
До 16 лет
Pufilia

http://snails.chudoforum.ru/
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyСб 27 Дек 2014, 17:31Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, новый первый пост классный.
Я псих пересчитала всех твоих улиток))41 получилась))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyСб 27 Дек 2014, 18:06Добавить тему в закладки

Prosto_Ya, спасибо shy Настроение хорошее было, когда делала happy Я вам ВК написала, по поводу ретиков smile Там удобнее))

Lenka-Penka, спасибо d_daisy Ага, именно, каша smile Я своим зверям гречку молочу и кипятком с мелом завариваю smile Едят так, что за рога не оттащить eater good

Рогатик smile, ага wink Очень сложно просто держать все новости за хвост, когда первого поста нет shy Но кошка моя это правда чудо природы crazy Надо как-нибудь сфоткать, как она посреди коридора "расклячивается" biggrin

Pufilia, спасибо, старалась))))
Рогатое Чудо пишет:
В данный момент меня топчут радуют 41 улитко-лапочка, которых я безумно люблю))) Список под спойлером))

в первом посте и так написано, даже считать не надо wink tongue tongue tongue

Lenka-Penka

Lenka-Penka

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyСб 27 Дек 2014, 18:13Добавить тему в закладки

Жень, спасибо, попробую кашу, грибы вешенки мои проигнорировали.

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyСб 27 Дек 2014, 18:15Добавить тему в закладки

О, расскажешь потом, оценили ли?))) Из грибов мои тоже всё проигнорировали dntknw Я уж им и опята, и белые, и подберезовики, и курочек давала... А они за километр обползают dry

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyСб 27 Дек 2014, 18:21Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, так пересчитать надо, а то не верю beeestop

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyСб 27 Дек 2014, 18:22Добавить тему в закладки

Pufilia, понятно biggrin rofl

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyСб 27 Дек 2014, 18:25Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, biggrin biggrin

Рогатик :)
До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyВс 28 Дек 2014, 14:33Добавить тему в закладки

Воообще.. крууутоооо ЖЕНЯ!!!!!!Слов НЕТУ НЕЕЕТУ!!Мы тут с Тёмкой в шоке сидим wow  Он кстати с таким уже чудовищным отрывом от всех идёт ._. ващпЭ .-. а самая маленькая так самой маленькой и остаётся... Приростик у неё небольшой и хруууупкий такой >_< О!! Я тебе (если сегодня в ВК зайдёшь) Пришлю чуточку совсем фото )) (ну или ещё с ума посходим crazy crazy ) Пусть мастер нас оценит )) beach beach beach

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyВс 28 Дек 2014, 23:47Добавить тему в закладки

Рогатик smile, спасибо, Лиз shy biggrin

Сейчас попытаюсь покидать свежих фотографий)))) Если, конечно, ВК глючить перестанет...

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyПн 29 Дек 2014, 05:52Добавить тему в закладки

Итак, вот и фотографии))))

Для начала хочу показать свою любовь и гордость - Фунтика и его братишек Рекса и Мухтара))))
Ни разу не пожалела, что все трое остались у меня)) У всех ребят на ракушке пошли шикарные зеленые разводы, даже не знаю, с чем их можно сравнить))))
Единственное "но", это их размер... У них случилось раннее половое созревание, все по 8 с чем-то сантиметров.... Ну и пусть, зато шикарнее фулик, я еще не видела shy скромность прёт из всех щелей crazy

фоточки моих чудо-фуличков^^ happy :

Теперь хочу показать несколько фотографий моего самого любимого овуменка-акромеланёнка - Пунктирчика ЛеуМиртовича happy Так хорошо растёт, тьфу-тьфу-тьфу на него три разА smile shy
А до чего же у него нежные и красивые рожки, смотрю на них и таааю kissed

Пунечка)):

А теперь покажу своё альбиносное стадо biggrin Пуляшки - Ватсон, Плюшка и Самшит и суту-овумчик Ламантин))
Когда заводила альбиносов, немного волновалась по поводу фотосессий для них, ибо во многих темках писали, что фотографировать альбиносов очень сложно shy А на деле это не оказалось особой трудностью happy Пару минут поколдовала с экспозицией и усё, белые рожки очень эффектно глядят на меня с экрана фотоаппарата pardon happy
Альбино-моськи)):

А вот еще самая темная и самая белая фулики из моего улитонского царства smile Белоснежка и Черныш, очень красиво сочетаются две шейки happy Одна белая, как снег, а другая коричневая, как тёмный шоколад wub1 kissed
Черныш с Белоснежкой :3:

А вот кладка, что в дыхальце тёмном хранится,в ракушке, которую строил реть biggrin
Другими словами, кладочка в дыхальце Патриссии)))) На вид яички очень крупные, видно УФ ванны пошли на пользу зародышам, намотаю на ус girl2 smile

Спойлер:

Ещё у меня в закромах есть фоточки Патриссии и пантериков, если интерено, то завтра ещё скину, а то сейчас и так много улиток shy

И хотела еще показать просто фото-дуриловки biggrin

эммм.. pozor :
просто макрюшка :3:

Очередная "угадайка biggrin Принимаются даже самые невообразимые варианты, ибо они как раз могут стать правильными tongue
Спойлер:

Lenka-Penka

Lenka-Penka

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyПн 29 Дек 2014, 08:22Добавить тему в закладки

Женечка, ах, твои фото и подписи к ним прекрасны! Из уль даже не знаю кто больше всех понра - все))))) Фуль шоколадный таакой классный! good 
Про угадайку даже нет предположений... А наводящие вопросы можно? Это на улице?

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyПн 29 Дек 2014, 08:29Добавить тему в закладки

Спасибо, приятно shy
Наводящие можно))) Нет, не на улице))

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyПн 29 Дек 2014, 09:06Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, трещина на черном стекле crazy

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyПн 29 Дек 2014, 16:50Добавить тему в закладки

Нет))

Хрона

Хрона

http://vk.com/club78958125
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyПн 29 Дек 2014, 17:01Добавить тему в закладки

какие чудесные фото!
А глаза вообще нереально красивые!!!!

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyПн 29 Дек 2014, 17:13Добавить тему в закладки

Хрона, спасибо!d_daisy

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyПн 29 Дек 2014, 17:44Добавить тему в закладки

Эта самая личность ( tongue ) я ! (объявилась! что то мне захотелось небольшое сочинение на эту тему написать...) Блин угадайка меня разрывает на части :DD

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyПн 29 Дек 2014, 17:51Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, это мозги всех улитководов? (просьба не обижаться, просто предположила))
Узор на ткани? Где именно это снято?

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyПн 29 Дек 2014, 18:17Добавить тему в закладки

Это стекло?

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyПн 29 Дек 2014, 18:22Добавить тему в закладки

Рогатик smile, я уже предпологала, мимо.

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyПн 29 Дек 2014, 18:33Добавить тему в закладки

Это камень??

МолниЯ)

МолниЯ)

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyПн 29 Дек 2014, 18:33Добавить тему в закладки

Классные фотки! Такие чёткие! Улитосины красавцы!))))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyПн 29 Дек 2014, 18:54Добавить тему в закладки

Не стекло, не ткань, не камень, снято в доме, на просвет)))) Подсказка - было жидким, выпито, засохло))))

МолниЯ), спасибище большое))) Рада, что заглянула ^^

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyПн 29 Дек 2014, 18:55Добавить тему в закладки

Не стекло, не ткань, не камень, снято в доме, на просвет)))) Подсказка - было жидким, выпито, засохло))))

МолниЯ), спасибище большое))) Рада, что заглянула ^^

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 27 EmptyПн 29 Дек 2014, 18:56Добавить тему в закладки

В стакане на дне что то засохло? (в прозрачном)

Мои рогатые питомцы