|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рогатое Чудо До 16 лет
Сообщения : 3756 Откуда : Россия, Москва, ЮЗАО/Мытищи, Перловка
| Ссылка на сообщение Вт 04 Фев 2014, 19:21 | |
| Первое сообщение в теме : ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В НАШУ С УЛЬКАМИ ТЕМКУ Давайте знакомиться!)) Меня зовут Женя и ко мне исключительно на ты, ибо мне 13 С улитками бок о бок живу уже 4 года)) Первыми моими брюхолапиками были, конечно же, фулики, ну а дальше... А дальше, ребята, понеслось... Я пишу стихи, рисую и очень-очень люблю фотографировать))))) Рада новым знакомствам с улитководами Это, собственно, я)))) В данный момент меня топчут радуют 41 улитко-лапочка, которых я безумно люблю))) Список под спойлером)) - Список улиток или частичка души)):
АРХАХАТИНЫ Арх. Маргината овум: Бусинка (стандарт) - 11,6 см не с форума Барлик (стандарт) - 9,6 см от letisia1 Назумик (сильвер) - 9,1 см от нюрка Пунктирчик ЛеуМиртович (акромеланик) - 4,7 см от YuliyaLeo Сириус (альбинос) - около 5 см... от tu1151 Генри (темный стандарт - около 3 см от tu1151Арх. Пулаэрти Альбино Ватсон - 4,7 см Самшит - 4,4 см все трое от Женька Плюшка - 4,4 см Арх. Маргината Сутуралис Альбино Детки
Всего четыре души, размер не меряла, маленькие)))
Гибрид суту-овум альбинос Ламантин - 8,3 от Ulya-lulya
Архахатина Папирацея
три чудика от natali пока безымянны) Архахатина Дегнери Бонус от Матрешка Безымянный от Матрешка АХАТИНЫ Ах. Фулика
Фунтик (стандарт) - 8,5 см моего разведения Рекс (стандарт) - 8,7 моего разведения Мухтар (стандарт) - 8,7 см моего разведения Берта (стандарт) - 9,8 см не с форумаАх. Иммакулята Пантера Альма т- 9,5 см моего разведения Юльда - 9,3 см моего разведения Марсель - 12,3 см не с форумаАх. Ретикулята Патриссия (НАСТОЯЩАЯ черноголовая) - 13 см не с форума Чуфа (коричневоголовая) - 15,5 см от Шурочка Бармаглот (коричневоголовый) - 14,2 см от ШурочкаАх. Ахатина стандарт Тигруля - 10,8 см от Kalina Арбузина - 10,6 см от Kalina ДРУГИЕ УЛИТКИ
Арианта Арбисторум 7 душ, привезены из под Белоруссии. Караколус Сегамон Йеллоу Плюх и Плих - 2,5 см от ЖенькаЛимиколярия Фламмея Джуманджи - 6,6 см от YuliyaLeo Две души, не придумала еще имя - 4,2 и 4,3 см от Женька Мегасики Облонгусы Ктулху от Матрешка Винсент Ван Мег))) от Матрешка- Ушли на радугу, но навечно в сердце....:
Трое моих первых фульков - Машка, Матруська, Ульянка. Лиммиколярия фламмея Амазонка... Ахатина фулика Черныш... Ретик черноголовый - Бронтозавр...
- кладки/детки:
Детки
12 зверей из Гекко. а именно - 4 фульчонка, 2 ретика альбино и 6 черноголовиков неизвестное количество фульчат, предположительно в родителях Фунтик или его братья, вылуп - 25 января. 14 маленьких ариантят. вылуп - 24-25 января. СКОРО ПРИЕДУТ/ОЖИДАЮТСЯ Кладки.
Лежит кладка от Патриссии и покойного Бронтозавра. надежд мало, но жду.)
В начале февраля приедут два мегасенка от Матрешка В планах кивсяки гигасы - никак пока не могу найти подходящий вариант Еще в планах серые яванские кивсяки Но эт ближе к лету ФОТОЧКИ - довольно много фотографий улиток)) Для ознакомления с моим зверинцем)):
- овумы)))):
БУСИНКА НАЗУМИК БАРЛИК
ПУНКТИРЧИК
- Пульки:
- Сутуравлики мелкие и суту-овум гибридик)):
- ретики:
ЧУФА и БАРМАГЛОТ ПАТРИССИЯ и БРОНТОЗАВР
- лимки и караколусы:
ПЛЮХ и ПЛИХ и безымянные лимки АМАЗОНКА и ДЖУМАНДЖИ
- фулики :
ФУНТИК С БЕСПОДОБНЫМ УЗОРОМ НА РАКУШКЕ РЕКС
МУХТАР
БЕРТА
ЧЕРНЫШ
- арианта арбисторум)):
А еще у меня есть кошки))) Точнее кот и три кошки Те еще бестии "гром гремит, земля трясётся, наша кошка жрать несётся!" И это чистейшая правда Грации в этих кошкоподобных существах нету ни капли - коффки-мурлоффки)):
Еще у нас дома обитает три аквариума)))) В них куча рыбок и ампуляриков))) На этом вроде всё))) По мере появления времени буду обновлять фоточки и информацию, всем крепких приростов П.С. Щас из улиток остался только один мег, так что я уже не совсем улитковод, я просто человекус, который рад помочь в слуае чего и порой штудирующий темки здешних улитководов :з
Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Вс 11 Окт 2015, 16:55), всего редактировалось 20 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
YuliyaLeo
| Ссылка на сообщение Пт 19 Дек 2014, 17:40 | |
| Pufilia, Да-а, таких красавцев хочется побольше! Рогатое Чудо, Жень, ага! Жду-не дождусь! А те себе малявочек будешь оставлять? |
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Пт 19 Дек 2014, 18:06 | |
| Полин, ретикостадо)))) Юль, да буду, наверное)) Хочу с яичка, в идеальных условиях вырастить ОГРОМНЫХ ШИКАРНЫХ рееееетичков В сотку их поселю и пусть растут)) |
| Pufilia До 16 лет
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Вт 23 Дек 2014, 13:40 | |
| Сегодня обнаружила счастье! Тискала Патриссию (черноголовку), решила щаглянуть в дыхальцеъ а там огромный яйцемешок)) И яйца крупненькие)) Жду чуда Может к новому году порадуют меня |
| Pufilia До 16 лет
Сообщения : 3574 Откуда : Москва Россия | Ссылка на сообщение Вт 23 Дек 2014, 14:03 | |
| Рогатое Чудо, если родителей уболтаю, можно я у тебя яичек 5-10 возьму живых? |
| Рогатое Чудо До 16 лет
|
| Рогатое Чудо До 16 лет
|
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Вт 23 Дек 2014, 14:37 | |
| УРААААААА!!! ТЕМКИ ОБЪЕДЕНИЛИ, Я МОГУ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ!
Спасибо большое, админ, простто огромное :D |
| Lenka-Penka
| Ссылка на сообщение Вт 23 Дек 2014, 14:58 | |
| Рогатое Чудо, Женечка, поздравляю с будущей кладкой, как ты уже наверное знаешь, ретики - моя мечта!!! |
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Вт 23 Дек 2014, 15:02 | |
| Lenka-Penka, Спасибо! (А можно к тебе тоже по имени обращаться? ) Очень-очень жду их)))) Если малышня понравится, может по весне, когда тепло будет, надумаешь? |
| Lenka-Penka
| Ссылка на сообщение Вт 23 Дек 2014, 15:06 | |
| А почему нет то? Конечно, мне будет приятно))) Ой, ты знаешь, я бы с радостью, мне просто их очень жалко, столько времени ехать. |
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Вт 23 Дек 2014, 15:08 | |
| Здорово)))) И мне легче будет, просто всегда по началу стесняюсь А сколько примерно? Если первым классом? |
| Lenka-Penka
|
| Pufilia До 16 лет
Сообщения : 3574 Откуда : Москва Россия | Ссылка на сообщение Вт 23 Дек 2014, 15:10 | |
| Рогатое Чудо, так 5-10 яиц, это не гарантия что будет 5-10 улек |
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Вт 23 Дек 2014, 15:13 | |
| Lenka-Penka, ухх, сильно... На 2 недели всё-таки страшно... Еда стухнет(( Pufilia,поглядим)) Надо сначала кладку дождаться |
| Pufilia До 16 лет
Сообщения : 3574 Откуда : Москва Россия | Ссылка на сообщение Вт 23 Дек 2014, 15:18 | |
| Рогатое Чудо, так дождусь. У меня идея фикс, купить яиц по 10 разных уль, вылупить и на террамании пристраивать в хорошие ручки)) |
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Вт 23 Дек 2014, 15:22 | |
| Полин, а смысл? Зачем это нужно? Когда не имеешь никакой связи с тем, кому отдаешь, улитки могут попасть в ужасные условия, есть множество пней, которые наплюют на инструкцию, ибо они "всё и так знают". |
| Pufilia До 16 лет
Сообщения : 3574 Откуда : Москва Россия | Ссылка на сообщение Вт 23 Дек 2014, 15:24 | |
| Ну кладку небольшую хочу, так как еще и в школе нормальные люди у которых много животных хотят улек, но родители против покупки у заводчиков... |
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Пт 26 Дек 2014, 19:36 | |
| Всем приветик)))) У меня куча приятненьких новостей, хочется поделиться Во первых, оказалось, что у обоих черноретиков кладки в дыхальцах, я так рада! Как отложат - отберу самые крупные яйца из обеих, и дальше уже среди вылупившихся буду проводить жесткий отбор) Если уж возрождать этот окрас, то нужно следить за качеством генов, верно? Так же, собирается осчастливить меня кладочкой фулька альбино - Белоснежка Хочу оставить немножко яичек, ибо если она и спаривалась с кем-то, то только с Фунтиком и его братиками, а значит ген окраса ракушки там должен быть вау После нового года, когда в Москве не будет этих жутких праздничных пробок, поеду к tu1151 за овуменком альбиносом, в пару к моему очаровательному акромеланику Пунктирчику)) Еще подумаю насчёт темного-темного стандарта, но это не точно...)) А ишшо... а ишшо.... Через некоторое время у меня будут два чудесных мегасёнка от Матрёшка! Сейчас они подрастают и набираются сил, а через месячишку поедут ко мне! Ну и сейчас постараюсь показать несколько очень смешных фотографий моего овумчика А, кстати, у меня теперь новый первый пост |
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Пт 26 Дек 2014, 19:52 | |
| Вот, нашла фоточки)))) Барлик то ли пытался попробовать на зуб террариум, то ли пил водичку со стенки...)) (А может пытался прогрызть путь сквозь пластик и сожрать меня, ибо у них тогда был антиможковый карантин на тряпках, пришлось убрать любимую моховую кочку ) Прошу прощения за столь отвратительное качество, но такие моськи того стоят - ом-ном-ном!)):
|
| Lenka-Penka
| Ссылка на сообщение Пт 26 Дек 2014, 21:43 | |
| Женя, поздравляю с обновленным первым постом! А у тебя живности то ещё больше, тоже и коты и кошки, и аквасы, сейчас пойду всю темку почитаю))) умничка. А ты за всеми сама ухаживаешь? Всё таки их прям много. Ой, кладка у черных ретиков, ох, круто! Ждем фото твоих обновок)))) Фото очень классные! |
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Пт 26 Дек 2014, 21:50 | |
| Лена, спасибо Так долго ждала, когда мне моё сообщение вернут на первый пост, что чуть чаем не подавилась, когда увидела Ну, ухаживаю я, в основном, за ульками)) На мне кошачьи горшки, но с этим тож халява, ибо у нас с мамой в квартире живет лишь Клякса, остальные на даче, с папой и сестрой))) Поэтому, меняю хоть и каждый день, но от одной кошки)) Аквариумы тоже на даче, за ними ухаживаем мы с мамой, то она помоет, то я, а кормит тоже сестра)))) Кладочки как таковой пока нет Пока только в дыхалце любуюсь Но жду, с нетерпением Как фоточки будут всякие, кину сюда |
| Prosto_Ya
| Ссылка на сообщение Сб 27 Дек 2014, 11:27 | |
| Женя, первый пост - супер. Пишешь ты классно))) На ретиков чернышей меня в очередь на парочку запиши, плиз))) А в ЛС озвучь цену, которую планируешь. |
| Lenka-Penka
| Ссылка на сообщение Сб 27 Дек 2014, 13:06 | |
| Жень, посмотрела твою тему, все такие классные! А что твои питомцы едят на вот этой фото? Какая то каша? |
| Рогатик :) До 16 лет
|
| |