Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Мои рогатые питомцы

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

Мои рогатые питомцы - Страница 26 Empty
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyВт 04 Фев 2014, 19:21Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

sunny    ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В НАШУ С УЛЬКАМИ ТЕМКУ  sunny

Давайте знакомиться!)) Меня зовут Женя и ко мне исключительно на ты, ибо мне 13 biggrin С улитками бок о бок живу уже 4 года)) Первыми моими брюхолапиками были, конечно же, фулики, ну а дальше... А дальше, ребята, понеслось... biggrin
Я пишу стихи, рисую и очень-очень люблю фотографировать))))) Рада новым знакомствам с улитководами d_daisy

Это, собственно, я))))
                        Мои рогатые питомцы - Страница 26 UWdp6m8hv28

В данный момент меня топчут радуют 41 улитко-лапочка, которых я безумно люблю))) Список под спойлером))

Список улиток или частичка души)):

Мегасики Облонгусы

smile Ктулху от Матрешка
smile Винсент Ван Мег))) от Матрешка

Ушли на радугу, но навечно в сердце....:

кладки/детки:

В начале февраля приедут два мегасенка от Матрешка kissed
В планах кивсяки гигасы - никак пока не могу найти подходящий вариант smile
Еще в планах серые яванские кивсяки wub1 Но эт ближе к лету happy  

ФОТОЧКИ
довольно много фотографий улиток)) Для ознакомления с моим зверинцем)):

А еще у меня есть кошки))) Точнее кот и три кошки biggrin Те еще бестии B) "гром гремит, земля трясётся, наша кошка жрать несётся!" biggrin И это чистейшая правда facepalm Грации в этих кошкоподобных существах нету ни капли crazy

коффки-мурлоффки)):

Еще у нас дома обитает три аквариума)))) В них куча рыбок и ампуляриков)))

На этом вроде всё))) По мере появления времени буду обновлять фоточки и информацию, всем крепких приростов d_daisy

П.С.
Щас из улиток остался только один мег, так что я уже не совсем улитковод, я просто человекус, который рад помочь в слуае чего и порой штудирующий темки здешних улитководов :з

Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Вс 11 Окт 2015, 16:55), всего редактировалось 20 раз(а)

АвторСообщение
YuliyaLeo

YuliyaLeo

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyПт 19 Дек 2014, 17:40Добавить тему в закладки

Pufilia,
Да-а, таких красавцев хочется побольше! girl8
Рогатое Чудо,
Жень, ага! Жду-не дождусь! girl8
А те себе малявочек будешь оставлять? smile

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyПт 19 Дек 2014, 18:06Добавить тему в закладки

Полин, biggrin ретикостадо))))

Юль, да буду, наверное)) Хочу с яичка, в идеальных условиях вырастить ОГРОМНЫХ ШИКАРНЫХ рееееетичков smile В сотку их поселю и пусть растут))

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

http://snails.chudoforum.ru/
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyПт 19 Дек 2014, 18:09Добавить тему в закладки

Я хочу маргов разных и мнооого!

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyВт 23 Дек 2014, 13:40Добавить тему в закладки

Сегодня обнаружила счастье! smile
Тискала Патриссию (черноголовку), решила щаглянуть в дыхальцеъ а там огромный яйцемешок)) И яйца крупненькие))

Жду чуда happy Может к новому году порадуют меня girl8

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyВт 23 Дек 2014, 14:03Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, если родителей уболтаю, можно я у тебя яичек 5-10 возьму живых?

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyВт 23 Дек 2014, 14:33Добавить тему в закладки

Не, яичек врядли. Хочу вылупить кладку полностью))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyВт 23 Дек 2014, 14:34Добавить тему в закладки

А там поглядим))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyВт 23 Дек 2014, 14:37Добавить тему в закладки

УРААААААА!!! ТЕМКИ ОБЪЕДЕНИЛИ, Я МОГУ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ!

Спасибо большое, админ, простто огромное :D

Lenka-Penka

Lenka-Penka

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyВт 23 Дек 2014, 14:58Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, Женечка, поздравляю с будущей кладкой, как ты уже наверное знаешь, ретики - моя мечта!!!

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyВт 23 Дек 2014, 15:02Добавить тему в закладки

Lenka-Penka, Спасибо! (А можно к тебе тоже по имени обращаться? shy ) Очень-очень жду их))))

Если малышня понравится, может по весне, когда тепло будет, надумаешь? wink

Lenka-Penka

Lenka-Penka

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyВт 23 Дек 2014, 15:06Добавить тему в закладки

А почему нет то? Конечно, мне будет приятно))) wink 

Ой, ты знаешь, я бы с радостью, мне просто их очень жалко, столько времени ехать. dry

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyВт 23 Дек 2014, 15:08Добавить тему в закладки

Здорово)))) И мне легче будет, просто всегда по началу стесняюсь shy

А сколько примерно? Если первым классом?

Lenka-Penka

Lenka-Penka

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyВт 23 Дек 2014, 15:10Добавить тему в закладки

2 недели.

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyВт 23 Дек 2014, 15:10Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, так 5-10 яиц, это не гарантия что будет 5-10 улек  sm62

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyВт 23 Дек 2014, 15:13Добавить тему в закладки

Lenka-Penka, ухх, сильно... sad На 2 недели всё-таки страшно... Еда стухнет((

Pufilia,поглядим)) Надо сначала кладку дождаться wink

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyВт 23 Дек 2014, 15:18Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, так дождусь. У меня идея фикс, купить яиц по 10 разных уль, вылупить и на террамании пристраивать в хорошие ручки))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyВт 23 Дек 2014, 15:22Добавить тему в закладки

Полин, а смысл? Зачем это нужно? Когда не имеешь никакой связи с тем, кому отдаешь, улитки могут попасть в ужасные условия, есть множество пней, которые наплюют на инструкцию, ибо они "всё и так знают".

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyВт 23 Дек 2014, 15:24Добавить тему в закладки

Ну кладку небольшую хочу, так как еще и в школе нормальные люди у которых много животных хотят улек, но родители против покупки у заводчиков...

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyПт 26 Дек 2014, 19:36Добавить тему в закладки

Всем приветик)))) У меня куча приятненьких новостей, хочется поделиться happy

Во первых, оказалось, что у обоих черноретиков кладки в дыхальцах, я так рада! smile Как отложат - отберу самые крупные яйца из обеих, и дальше уже среди вылупившихся буду проводить жесткий отбор) Если уж возрождать этот окрас, то нужно следить за качеством генов, верно? happy

Так же, собирается осчастливить меня кладочкой фулька альбино - Белоснежка happy Хочу оставить немножко яичек, ибо если она и спаривалась с кем-то, то только с Фунтиком и его братиками, а значит ген окраса ракушки там должен быть вау kissed

После нового года, когда в Москве не будет этих жутких праздничных пробок, поеду к tu1151 за овуменком альбиносом, в пару к моему очаровательному акромеланику Пунктирчику)) Еще подумаю насчёт темного-темного стандарта, но это не точно...)) girl11

А ишшо... а ишшо.... Через некоторое время у меня будут два чудесных мегасёнка от Матрёшка! kissed Сейчас они подрастают и набираются сил, а через месячишку поедут ко мне! yahoo

Ну и сейчас постараюсь показать несколько очень смешных фотографий моего овумчика biggrin

А, кстати, у меня теперь новый первый пост shy

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyПт 26 Дек 2014, 19:52Добавить тему в закладки

Вот, нашла фоточки)))) Барлик то ли пытался попробовать на зуб террариум, то ли пил водичку со стенки...)) (А может пытался прогрызть путь сквозь пластик и сожрать меня, ибо у них тогда был антиможковый карантин на тряпках, пришлось убрать любимую моховую кочку crazy )
Прошу прощения за столь отвратительное качество, но такие моськи того стоят biggrin

ом-ном-ном!)):

Lenka-Penka

Lenka-Penka

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyПт 26 Дек 2014, 21:43Добавить тему в закладки

Женя, поздравляю с обновленным первым постом! А у тебя живности то ещё больше, тоже и коты и кошки, и аквасы, сейчас пойду всю темку почитаю))) умничка.
А ты за всеми сама ухаживаешь? Всё таки их прям много.
Ой, кладка у черных ретиков, ох, круто! good
Ждем фото твоих обновок)))) Фото очень классные!

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyПт 26 Дек 2014, 21:50Добавить тему в закладки

Лена, спасибо happy Так долго ждала, когда мне моё сообщение вернут на первый пост, что чуть чаем не подавилась, когда увидела crazy

Ну, ухаживаю я, в основном, за ульками)) На мне кошачьи горшки, но с этим тож  халява, ибо у нас с мамой в квартире живет лишь Клякса, остальные на даче, с папой и сестрой))) Поэтому, меняю хоть и каждый день, но от одной кошки))
Аквариумы тоже на даче, за ними ухаживаем мы с мамой, то она помоет, то я, а кормит тоже сестра))))

Кладочки как таковой пока нет shy Пока только в дыхалце любуюсь biggrin Но жду, с нетерпением smile

Как фоточки будут всякие, кину сюда smile

Prosto_Ya

Prosto_Ya

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyСб 27 Дек 2014, 11:27Добавить тему в закладки

Женя, первый пост - супер.  Пишешь ты классно)))

На ретиков чернышей меня в очередь на парочку запиши, плиз))) А в ЛС озвучь цену, которую планируешь.
Мои рогатые питомцы - Страница 26 494512506

Lenka-Penka

Lenka-Penka

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyСб 27 Дек 2014, 13:06Добавить тему в закладки

Жень, посмотрела твою тему, все такие классные! good
А что твои питомцы едят на вот этой фото? Какая то каша?
Мои рогатые питомцы - Страница 26 2929pu1

Рогатик :)
До 16 лет
Рогатик :)

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 26 EmptyСб 27 Дек 2014, 16:47Добавить тему в закладки

ОГО СЕБЕ О__О Сколько всего я пропустила!!! АаАа фуси-Альбы shok shok shok shok shok shok  РЕТИКИ!!!!??! 0______0  (слююююююнииииии, поток слююееей biggrin shy shy) блин (ещё запомнилась фраза, "здохло-кошка" и потом вальсируй вокруг неё с ведром воды rofl rofl rofl rofl  ахахаха)

Мои рогатые питомцы