Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Мои рогатые питомцы

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

Мои рогатые питомцы - Страница 15 Empty
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВт 04 Фев 2014, 19:21Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

sunny    ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В НАШУ С УЛЬКАМИ ТЕМКУ  sunny

Давайте знакомиться!)) Меня зовут Женя и ко мне исключительно на ты, ибо мне 13 biggrin С улитками бок о бок живу уже 4 года)) Первыми моими брюхолапиками были, конечно же, фулики, ну а дальше... А дальше, ребята, понеслось... biggrin
Я пишу стихи, рисую и очень-очень люблю фотографировать))))) Рада новым знакомствам с улитководами d_daisy

Это, собственно, я))))
                        Мои рогатые питомцы - Страница 15 UWdp6m8hv28

В данный момент меня топчут радуют 41 улитко-лапочка, которых я безумно люблю))) Список под спойлером))

Список улиток или частичка души)):

Мегасики Облонгусы

smile Ктулху от Матрешка
smile Винсент Ван Мег))) от Матрешка

Ушли на радугу, но навечно в сердце....:

кладки/детки:

В начале февраля приедут два мегасенка от Матрешка kissed
В планах кивсяки гигасы - никак пока не могу найти подходящий вариант smile
Еще в планах серые яванские кивсяки wub1 Но эт ближе к лету happy  

ФОТОЧКИ
довольно много фотографий улиток)) Для ознакомления с моим зверинцем)):

А еще у меня есть кошки))) Точнее кот и три кошки biggrin Те еще бестии B) "гром гремит, земля трясётся, наша кошка жрать несётся!" biggrin И это чистейшая правда facepalm Грации в этих кошкоподобных существах нету ни капли crazy

коффки-мурлоффки)):

Еще у нас дома обитает три аквариума)))) В них куча рыбок и ампуляриков)))

На этом вроде всё))) По мере появления времени буду обновлять фоточки и информацию, всем крепких приростов d_daisy

П.С.
Щас из улиток остался только один мег, так что я уже не совсем улитковод, я просто человекус, который рад помочь в слуае чего и порой штудирующий темки здешних улитководов :з

Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Вс 11 Окт 2015, 16:55), всего редактировалось 20 раз(а)

АвторСообщение
Рогатик :)
До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 13:40Добавить тему в закладки

И ещё! ОВУМОВ НЕ ПОДСОКРАЩАЙ Acute Acute Acute  Они у тебя такие красииииивые !!! hands d_daisy kissed heart shok Не .. это точно твои ульки!)

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

http://snails.chudoforum.ru/
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 13:40Добавить тему в закладки

Рогатик smile, вымой посуду, пропылесось, полей все цветы и тогда беседуй)
Блиин, девочки я от мегаса балдею) я капнула на руку пюре и он так руку грызет классно) и глаз один спрятал) жалко телефон не фокусируется(

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 14:16Добавить тему в закладки

Хахаха! rofl rofl rofl rofl Полина в своём репертуаре!!! crazy rofl rofl rofl Ну.. они сейчас уедут с папой.. буду дома 1 мыть нечего, (слава богу).,я не пылесошу :D с так подумали МДАУШ , а цветочки - это моё достояние , к ним больше никто не прикасается так что не вариант НО я уже так давно не протирала тумбочку и мама меня уж наверно 2 месяц (!!!) пилит ПРОТОРИ УБЕРИ ААА Так что протру уберу rofl rofl ещё что нить сделаю, приведу себя в порядок (учу себя постоянно и регулярно мыть голову (это для меня такие муки!) так что вот такие вот небольшие НО очень необычные для МЕНЯ планы. Ещё хотела тут сделать обережку в подарок там.. так что на сегодня день занят ))) фуф.. ну правда мне попадёт... Но с таким описанием что я писала выше я её поставлю под большое сомнение smile только ей нужно будет показать каике они а то скажет не верю -_- А фот. тут нет (
К сожалению.. но я надеюсь изо всех сил НА КОНЕЦ СКАЖУ ЧТО ХОТЬ ЧТО ТО ПЕРВЫЙ РАЗ Я ПРОШУ А ВЫ... И всё crazy у меня всегда спрашивают чего хочешь там (ну всякие праздники) а я говорю отстаньте ничего мне не надо А ТУТ МНЕ ЧАВО ТО ЗАХЕЛОСЬ crazy crazy crazy crazy crazy

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 14:20Добавить тему в закладки

Рогатик smile, скоро День народного единства скажи что тигры это то что ты хочешь в подарок) Кстати если тигров отправят тебе то я с ними кокос наконец пошлю.

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 14:37Добавить тему в закладки

mosking mosking Идеальное преступление !!! В общем разберёмся..

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 14:47Добавить тему в закладки

Рогатик smile, давай быстрее разбирайся, а то себя пока успокаиваю что тебе тигры нужны, а сама слюнями клавиатуру залила mosking mosking

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 15:03Добавить тему в закладки

Юля, Агааа, спасибоsmile У Амазонки сверхтемная очаровательная полосочка на шее, запомнюsmile
А ведь точноshy я Пунктиром обозвалаsmile)) Это, наверное, судьба biggrin Мне тоже очень интересно, какая же у него будет ракушечкаsmile))) Надеюсь, смена условий не повлияет на знаменитый пунктирsmile (о, кстати, коллекцияsmile у фунтика - шахматы, у пуньки - пунктир, у лимок - зигзагиsmile), он ему очень к лицуhappy
Я рада, что с пристройством не пришедшихся по душ улиточек меня понялиsmile Я когда писала, я боялась, что осудятshy Мол, сначала ищет ищет, любит, а потом продает shy Просто не вижу смысла держать вид, который не очень по душе, когда слюнками истекаешь при виде другого. Я уверера, что улитки чувствуют, если их любят сильно пресильно, и растут зуже, если любовь слабенькая или отсутствует вообще....

Полина, жаль:с Но, возможно, у тигриков есть шанс осчастливить Лизуsmile))))
Я часто улиток с пальца кормлю, это таак щекотно><

Лиза, конечно, уговаривай маму!smile Тигры классныеwink Только сейчас с отправкой заковырка... Слишком холодно, минус за бортом.... Поэтому, если забирать, то только с твоей оказией (мож кто-нибудь из знакомых в наши края соберется.). Еще, их лучше парой забирать. Я и поодиночке тоже отдам, но просто они с детства вместе и привыкли друг к другу.... Очень любят в купалке бесячиться (один на другого залезают, слезают, залезаю, слезают...). И объем им нужен побольше. Например, на этих обормотов нужно хотя бы литров 20, это по минимуму. Но, должна сказать, что 20 литровый террариум занимает мало места и может быть использован, как доп. полочкаwink
Фотки можно глянуть в первом посте первой темы. Просто у нас с тиграми редко совпадало их бодрствование и мое желание фотографироватьsmile
Вот с овумами я так и подумалаsmile Поглядела на их морды и сказала (прям именно сказала, ибо мама была в душе и некому было давать мне звание сумасшедшей): "нет, ребята, пофиг что у меня мало места... Вы МОИ, никому я вас не отдам!!!!!"smile Поэтому мои сокращения, наверное, смогут достигнуть овумов только если это ну оооочень понадобитсяsmile
Какой жесткий метод упрашивания ты выбрала, ухsmile надеюсь, у тебя получится wink

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 15:08Добавить тему в закладки

Кстати, у меня тут щас такая забавная ситуация произошлаsmile Я перед тем как взяться писать сообщение, искупала новобранцев, посадила их на крышку и полож ла им морковки, посыпанной мелом. Пунька еще очень маленький, поэтому он абсолютный стесняффка^^ Он только кончик ноги высунул для опоры, а моська внутри. Пишу я значит, пишу... И вдруг гляжу... А полосочка морковки (морковь тертая) лезет в ракушечку Пуньки. Секунда - минус кусочек, еще секунда - еще минус кусочекsmile И вот так ползет в ракушечку и исчезает, аак бумага в шреддере biggrin Потом кусочек закончился, и из раковины вылезает такая довооольная моська Пунктираhappy Так забавноsmile

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 15:09Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, а меня родители не понимают( я хотела караколь пристроить их не очень люблю, а родители говорят что твои и усе.
Пунктирчик умница, сначала еда потом моська)))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 15:17Добавить тему в закладки

Pufilia, хм.... Зачем держать нелюбимую животину?... Не понять мне этогоdntknw
Дааа, Пунька чувак практичныйsmile)))

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 15:21Добавить тему в закладки

родители считают что раз заводила значит держи(
Моим у Пуньке поучиться надо))))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 15:24Добавить тему в закладки

Хм:\\\
Нужно попросить его устроить твоим урок Шпионского поедания морковочки ninja

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 15:25Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 15:26Добавить тему в закладки

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 15:27Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, ага) или лучше как выклянчить огурец у хозяйки)

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 15:29Добавить тему в закладки

Тут тебе надо у ретикам обратитьсяwink Овумы ооурцы не ЯдЯтьsmile

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 15:38Добавить тему в закладки

Кстати, сейчас мне показалось, что Амазонка тяжеловата для своих размеров... Заглядываю в дыхальце, а там яйки!!!smile Со дня на день ожидаю приплодаwink

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 16:32Добавить тему в закладки

Задаю тупой вопрос ,.. а куды делась 1 тема? wacko Дааа.... я жестооокий человек shyтолько блин .. я тут затупила , а как узнать литраж??  Я просто захотела прикинуть сколько это - 20 л. на примере фулячьего .-.

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 16:47Добавить тему в закладки

Лиза, литраж - высота х длина х ширина. Результат разделить на 1000.
х - умрожить.

Первую тему поищи в отделе дневников. Набей "мои рогатые питомцы" и выбери ту, где автор йаsmile

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 16:53Добавить тему в закладки

Я такой нуб , но я даже не поняла что за раздел "дневников" ( как всё плохо -_-"") спасибо за формулу "литража"
shy

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 16:54Добавить тему в закладки

ну, просто в поиске по форуму наьей, тн сам выдастsmile

пожалуйстаwink

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 17:42Добавить тему в закладки

Мда... "только администраторы могут читать этот форум" Именно так и высвечивается..

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 17:44Добавить тему в закладки

А я не по литражу смотрю а потому где уле комфортно. у моей зоомаговской аквас 7 л в 11 было ей некомфортно.

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 17:52Добавить тему в закладки

БЛИН, НЕУЖЕЛИ УДАЛИЛИ!!!??? ТАМ ЖЕ СТОЛЬКО ФОТОК БЫЛО!!!! ПОЙДУ МОДЕРАТОРАМ ЖАЛИТЬСЯ:С

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 15 EmptyВс 02 Ноя 2014, 18:02Добавить тему в закладки

Ты серьёзно? ._.  Полин , а как ты поняла что в 11 ей было некомфортно , а в 7-самое то?

Мои рогатые питомцы