Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Мои рогатые питомцы

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

Мои рогатые питомцы - Страница 3 Empty
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyВт 04 Фев 2014, 19:21Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

sunny    ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В НАШУ С УЛЬКАМИ ТЕМКУ  sunny

Давайте знакомиться!)) Меня зовут Женя и ко мне исключительно на ты, ибо мне 13 biggrin С улитками бок о бок живу уже 4 года)) Первыми моими брюхолапиками были, конечно же, фулики, ну а дальше... А дальше, ребята, понеслось... biggrin
Я пишу стихи, рисую и очень-очень люблю фотографировать))))) Рада новым знакомствам с улитководами d_daisy

Это, собственно, я))))
                        Мои рогатые питомцы - Страница 3 UWdp6m8hv28

В данный момент меня топчут радуют 41 улитко-лапочка, которых я безумно люблю))) Список под спойлером))

Список улиток или частичка души)):

Мегасики Облонгусы

smile Ктулху от Матрешка
smile Винсент Ван Мег))) от Матрешка

Ушли на радугу, но навечно в сердце....:

кладки/детки:

В начале февраля приедут два мегасенка от Матрешка kissed
В планах кивсяки гигасы - никак пока не могу найти подходящий вариант smile
Еще в планах серые яванские кивсяки wub1 Но эт ближе к лету happy  

ФОТОЧКИ
довольно много фотографий улиток)) Для ознакомления с моим зверинцем)):

А еще у меня есть кошки))) Точнее кот и три кошки biggrin Те еще бестии B) "гром гремит, земля трясётся, наша кошка жрать несётся!" biggrin И это чистейшая правда facepalm Грации в этих кошкоподобных существах нету ни капли crazy

коффки-мурлоффки)):

Еще у нас дома обитает три аквариума)))) В них куча рыбок и ампуляриков)))

На этом вроде всё))) По мере появления времени буду обновлять фоточки и информацию, всем крепких приростов d_daisy

П.С.
Щас из улиток остался только один мег, так что я уже не совсем улитковод, я просто человекус, который рад помочь в слуае чего и порой штудирующий темки здешних улитководов :з

Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Вс 11 Окт 2015, 16:55), всего редактировалось 20 раз(а)

АвторСообщение
Ulyalya
До 16 лет
Ulyalya

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyЧт 31 Июл 2014, 08:10Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, спасибоsmile
LAZYMEZZ, я когда в частной школе училась, ходила в их художку. Первый год было круто, но потом че то стали надоедать эти пейзажи. Там еще я батики рисовала. Крутая штука. Потом я что то забросила, так как уже не хотелось рисовать. Потому что у меня фигово получается рисовать людей и птиц. А там картинки только с этим и были. Ну и потом так постепенно сама пыталась, вот сейчас наткнулась на психоделику. И понеслось))

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyЧт 31 Июл 2014, 08:39Добавить тему в закладки

А птичку определилиsmile Это зеленушка, красавицаhappy

LAZYMEZZ

LAZYMEZZ

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyЧт 31 Июл 2014, 12:33Добавить тему в закладки

Ulyalya, ну, это очень приколный стиль, я считаю. У меня не выходят такие работы, даже если я пытаюсь. Мне скорее ближе стиль какого-то меланхолика. Хаха
Ладно, хватит уж флудить в чужой теме wink

Ulyalya
До 16 лет
Ulyalya

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyЧт 31 Июл 2014, 12:40Добавить тему в закладки

LAZYMEZZ, ты есть в вк?

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyЧт 31 Июл 2014, 12:40Добавить тему в закладки

LAZYMEZZ, Ну разве может такая интересная тема быть флудом? biggrin

LAZYMEZZ

LAZYMEZZ

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyЧт 31 Июл 2014, 15:03Добавить тему в закладки

Ulyalya, есть)

Рогатое Чудо, может, может

Рогатик :)
До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyЧт 31 Июл 2014, 15:51Добавить тему в закладки

У Маньки (беременной) текло много жидкой слизи из дыхальца . sad А потом я заметила что с каждым днём яйца всё глубже в ракушке. Что это значит? Скоро родит или что? sad Я волнуюсь weep

Ulyalya
До 16 лет
Ulyalya

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyЧт 31 Июл 2014, 16:42Добавить тему в закладки

LAZYMEZZ, в лс ссылку сбрось)

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyЧт 31 Июл 2014, 17:41Добавить тему в закладки

Рогатик smile, я в болезнях не разбираюсь. Лучше создай тему в разделе про болезни, там откликнутся знающие люди.

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyЧт 31 Июл 2014, 18:53Добавить тему в закладки

В моей темке про рассказы обновление!

wink

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyЧт 31 Июл 2014, 19:03Добавить тему в закладки

Ой, прости... Не заметила, ответилаsmile

Ультрамариновая Киноварь

Ультрамариновая Киноварь

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyЧт 31 Июл 2014, 20:05Добавить тему в закладки

Как у Вас много улитосов, и какие они все красивые. Прям загляденье ( тьфу тьфу тьфу) wink 

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyЧт 31 Июл 2014, 20:08Добавить тему в закладки

Ультрамариновая Киноварь, Спасибо большое, ко мне на тыsmile

Ультрамариновая Киноварь

Ультрамариновая Киноварь

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyЧт 31 Июл 2014, 20:13Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, хорошо, буду знать С:

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyВт 05 Авг 2014, 20:10Добавить тему в закладки

Сегодня грелись на солнышке всем большим улиткосемействомsmile Искупались, погрелись, и решила я из гречкой вареной накормить. Пакетик с молотой гречкой не нашла crazy Но под рукой была молотая геркулесинаsmile Заварила, добавила молотые грибы и молотую скорлупу - все вцепились, как с голодного края пришлиsmile Сейчас пишу, а Назумик с Бусинкой трескаютhappy Они - самые стойкиеsmile Остальные уже наелись и отвалились. Начинаю волноваться за целостность Назумикового панциря, как бы не треснул пополам и надвоеcrazy
Фотки прилагаются, но чуток попозже, надо эту ораву докормить, померять и в дома усадитьsmile

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyВт 05 Авг 2014, 20:11Добавить тему в закладки

Сегодня грелись на солнышке всем большим улиткосемействомsmile Искупались, погрелись, и решила я из гречкой вареной накормить. Пакетик с молотой гречкой не нашла crazy Но под рукой была молотая геркулесинаsmile Заварила, добавила молотые грибы и молотую скорлупу - все вцепились, как с голодного края пришлиsmile Сейчас пишу, а Назумик с Бусинкой трескаютhappy Они - самые стойкиеsmile Остальные уже наелись и отвалились. Начинаю волноваться за целостность Назумикового панциря, как бы не треснул пополам и надвоеcrazy
Фотки прилагаются, но чуток попозже, надо эту ораву докормить, померять и в дома усадитьsmile

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

http://snails.chudoforum.ru/
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyВт 05 Авг 2014, 22:38Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, ретик мой вчера съел: 5*4 см арбуза, кольцо 5 см в диаметре цукини, ложку кальцесмеси и ч.л. гаммаруса, рептомин бэби 8 палочек. Яблоко в нее не влезло.

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyСр 06 Авг 2014, 15:57Добавить тему в закладки

"Яблоко в неё не влезло" rofl  rofl  rofl

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyСр 06 Авг 2014, 16:03Добавить тему в закладки

0_0 Pufilia, ну ничего себе, как много у тебя в улитку влезаетbiggrin

А я очень интересным способом проверяю сытость Бусинки. Я нажимаю ей на шейку. Если шейка легко плющится и продавливается (прямо как пустой шланг biggrin ), то она голоднаsmile А если Буся сыта или, того хуже, только что наелась, то шейка тугая и ее приятно тискать-муськатьsmile

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyСр 06 Авг 2014, 16:08Добавить тему в закладки

(я люблю кота)Тиськать муськать crazy

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyЧт 07 Авг 2014, 00:17Добавить тему в закладки

Немножко теплокровных обитателей нашего дома biggrin 

Расплюстух-Кляксочка kissed 

Мои рогатые питомцы - Страница 3 29kp01j

Мои рогатые питомцы - Страница 3 Dlj035

И мисс вредное животное всех веков Дульсинея Перловская biggrin 

Мои рогатые питомцы - Страница 3 13yj9rd

Мои рогатые питомцы - Страница 3 2w72z5s

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyЧт 07 Авг 2014, 00:21Добавить тему в закладки

И вот такой фото-эксперимент. Кто догадается, что сфотографировано - молодец, пошлю по почте соленый огурец biggrin  crazy Но огурец врядли кому-то достанется wink 

Мои рогатые питомцы - Страница 3 34hv0vr

Мои рогатые питомцы - Страница 3 2m6604k

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyЧт 07 Авг 2014, 16:01Добавить тему в закладки

Яблоня ._.

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

http://snails.chudoforum.ru/
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyЧт 07 Авг 2014, 16:58Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, яблоня) или свет между каким то деревом, кустом или в густом лесу.

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 3 EmptyЧт 07 Авг 2014, 18:11Добавить тему в закладки

Не это не густо лес....... Кхм.... Жень ты что яблоню тканью накрыла wacko

Мои рогатые питомцы