Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Мои рогатые питомцы

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

Мои рогатые питомцы - Страница 4 Empty
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyВт 04 Фев 2014, 19:21Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

sunny    ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В НАШУ С УЛЬКАМИ ТЕМКУ  sunny

Давайте знакомиться!)) Меня зовут Женя и ко мне исключительно на ты, ибо мне 13 biggrin С улитками бок о бок живу уже 4 года)) Первыми моими брюхолапиками были, конечно же, фулики, ну а дальше... А дальше, ребята, понеслось... biggrin
Я пишу стихи, рисую и очень-очень люблю фотографировать))))) Рада новым знакомствам с улитководами d_daisy

Это, собственно, я))))
                        Мои рогатые питомцы - Страница 4 UWdp6m8hv28

В данный момент меня топчут радуют 41 улитко-лапочка, которых я безумно люблю))) Список под спойлером))

Список улиток или частичка души)):

Мегасики Облонгусы

smile Ктулху от Матрешка
smile Винсент Ван Мег))) от Матрешка

Ушли на радугу, но навечно в сердце....:

кладки/детки:

В начале февраля приедут два мегасенка от Матрешка kissed
В планах кивсяки гигасы - никак пока не могу найти подходящий вариант smile
Еще в планах серые яванские кивсяки wub1 Но эт ближе к лету happy  

ФОТОЧКИ
довольно много фотографий улиток)) Для ознакомления с моим зверинцем)):

А еще у меня есть кошки))) Точнее кот и три кошки biggrin Те еще бестии B) "гром гремит, земля трясётся, наша кошка жрать несётся!" biggrin И это чистейшая правда facepalm Грации в этих кошкоподобных существах нету ни капли crazy

коффки-мурлоффки)):

Еще у нас дома обитает три аквариума)))) В них куча рыбок и ампуляриков)))

На этом вроде всё))) По мере появления времени буду обновлять фоточки и информацию, всем крепких приростов d_daisy

П.С.
Щас из улиток остался только один мег, так что я уже не совсем улитковод, я просто человекус, который рад помочь в слуае чего и порой штудирующий темки здешних улитководов :з

Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Вс 11 Окт 2015, 16:55), всего редактировалось 20 раз(а)

АвторСообщение
Рогатик :)
До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 18:12Добавить тему в закладки

Хе хе  crazy отвезите меня в психушку crazy  crazy  crazy теперь это мне напоминает теплицу с помидорами crazy  wacko  crazy

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

http://snails.chudoforum.ru/
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 18:13Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, виноградная лоза? Виноград по чему нить вьется???

Ulyalya
До 16 лет
Ulyalya

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 18:52Добавить тему в закладки

Да. Это яблоня

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 19:10Добавить тему в закладки

Верно лишь про яблоню, но вопрос был в другом, подожду следующих вариантовsmile

Ulyalya
До 16 лет
Ulyalya

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 19:24Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, сад?

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 19:26Добавить тему в закладки

Да я ж не про дерево спрашиваю, а про полосочки. Просто пояснить забылаcrazy

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 19:29Добавить тему в закладки

Фонарик? Солнце?

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 19:31Добавить тему в закладки

Нэть:р

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 19:33Добавить тему в закладки

Йолки

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 19:35Добавить тему в закладки

(напомнило мне согнутую фотку  crazy ) Жень я очень ХаЧю солёный агурец crazy  rofl Есть какая нить подсказка?

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 19:36Добавить тему в закладки

Хехе  crazy Моё состояние только ухудшается! Вода?!

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 19:42Добавить тему в закладки

Рогатик smile,Итак, соленый огурец достается Елизавете wave  party  d_daisy 

Офигеть, не думала, что кто-то угадает pardon 
обещанный приз:

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 19:47Добавить тему в закладки

УРААААААААААААААААААААА (вот такая я  biggrin догадливая) Я то много раз у друзей(у нас нет дачи  weep ) поливала грядки и тут в моей голове прошло ЭТО

Так это значит яблонька ... Кхм... Возможно это и цеплица..... ммм..... Что может быть похоже на полоски если не свет???..... Сад огород... Стоп! Лейка так поливает! Но почему выглядит как свет... Ну так возможно не очень хорошее качество и темнота так размазали капли? Надо предложить воду buba  crazy

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 19:52Добавить тему в закладки

Рогатик smile,Это не лейка, а насадка на шланге. Качество отличное, но темно и не с быстрым затвором, поэтому размазалось biggrin Но, по моему, офигенные полоски. Если бы не я фотографировала - в жизни бы не предположила, что это струйки воды crazy Когда будет потеплее - буду эксперементировать с цветами, улитками и такими "лучами", должно выйти классно girl11

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 19:59Добавить тему в закладки

Да и правда очень здорово (я аш прям афигела когда увидела как Женька у нас фотографировать умеет d_daisy )Ну эта насадка на шланге похожа на НоСиК лейки happy  smile

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 20:18Добавить тему в закладки

Рогатик smile,пасибо shy Меня и впрям в последнее время на фотографирование тянет, меня прямо завораживают игры света в траве или на рогах улитки, а лучи солнца, искрящиеся за облаками - это просто волшебная сказка kissed  wub1 
Рогатик smile пишет:
Ну эта насадка на шланге похожа на НоСиК лейки
ага, там разные режимы есть, душ - один из них happy

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 20:47Добавить тему в закладки

Лучи  happy Какая красота когда закат... Облака имеют розоватый оттенок и в них образуется незаметная щель и оттуда вырываются чудесные.. золотые лучи солнца (как у тебя на фотографии с водой только золотые)  wub1  kissed  kissed  kissed  во красота  swoon

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 20:52Добавить тему в закладки

Рогатик smile,агаааа kissed Кстати, такие лучи у меня есть, на пару страниц раньше wink

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 20:58Добавить тему в закладки

У нас в никакущем городе Шатуре ( у нас весной вместо бабочек вонючий пакет на голову обрушится) нет ну правда в небе пакеты .. на земле маленькие тайфуны из пакетов фантиков упаковок и тд. и тп. (ну знаешь иногда так песок на несколько секунд закручивает) вот но зато ТАКИЕ красивые закаты ... Ооо..... А в тот раз восход был на ПОЛ НЕБА! Он был в форме пламени прям ярко красный О.О Я была в шоке... Такое было 3 года назад и больше не замечалось .. жаль сфотографировать было не на чего и я в тот день шла с папой в школу и у меня ПО ПУТИ пропал голос и мы вернулись домой..

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 21:10Добавить тему в закладки

Рогатик smile, клааасс, вот, поеду в этом году в Белоруссию, оттуда привезу офигенных закатов над куполами церквушек wink
А ты как - нибудь покажешь ваши рассветы - закаты? shy 
А про экологию... В Москве не лучше, только у нас, в основном, не пакеты и фантики (коих тоже хватает), а воздух... Я как-то с мамой ездила на острова, на Волге. 600 километров отсюда, вот где настоящий воздух... Там даже солнце ядрёнее, потому что нету пелены всякой гадости. Небо голубое, ночью звезд полно... А когда возвращались в Москву, увидели жесть... Даже издалека видно, что воздух над ней серый, а ещё пахнет паленой резиной. Я, с непривычки, решила, что горит что-то или мусороперерабатывающий завод проезжаем, ан, нет... А как чистота воздуха влияет на сон! На островах раньше 12 часов ночи спать не ложились, а просыпались (я, сама, без будильника!) часов в 4-5 утра. А самое смешное, что вставать лень - пытаешься заснуть, а не получается... Выспался. А в Москве я без труда могу проспать часов 12-14. Кошмар какой-то...

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 21:21Добавить тему в закладки

Ух даже так? Какая пелена? У вас вообще звёзд нет? Там вонь? О.О

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 21:23Добавить тему в закладки

Может лет эдак через 20 покажу rofl если серьёзно то фотографировать я могу только на фотоаппарат который фиг найдёшь.. и во- вторых я понятия не имею как перевести с фотика на комп.. и как сюда выкладывать фотки не знаю.... sad Может объяснишь?  shy  shy  shy

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 21:23Добавить тему в закладки

Как выкладывать фото..

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 21:25Добавить тему в закладки

Рогатик smile, звёзды есть, конечно, но штук 20 в зоне видимости, максимум. Вони, конечно нету, ибо через три минуты пребывания перестаёшь её чувствовать... Но дышится тяжко...

Вот так мы рекламируем родной, любимый город! Всем вэлком! crazy

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 4 EmptyЧт 07 Авг 2014, 21:29Добавить тему в закладки

Ну да  crazy у нас такой пелены нету и вони то особо тоже.... У нас стоит только лишь в лес выехать и там охото просто упасть на землю и дышать этим прекрасным свежим воздухом wub1

Мои рогатые питомцы