Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Мои рогатые питомцы

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 22 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

Мои рогатые питомцы - Страница 10 Empty
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyВт 04 Фев 2014, 19:21Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

sunny    ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В НАШУ С УЛЬКАМИ ТЕМКУ  sunny

Давайте знакомиться!)) Меня зовут Женя и ко мне исключительно на ты, ибо мне 13 biggrin С улитками бок о бок живу уже 4 года)) Первыми моими брюхолапиками были, конечно же, фулики, ну а дальше... А дальше, ребята, понеслось... biggrin
Я пишу стихи, рисую и очень-очень люблю фотографировать))))) Рада новым знакомствам с улитководами d_daisy

Это, собственно, я))))
                        Мои рогатые питомцы - Страница 10 UWdp6m8hv28

В данный момент меня топчут радуют 41 улитко-лапочка, которых я безумно люблю))) Список под спойлером))

Список улиток или частичка души)):

Мегасики Облонгусы

smile Ктулху от Матрешка
smile Винсент Ван Мег))) от Матрешка

Ушли на радугу, но навечно в сердце....:

кладки/детки:

В начале февраля приедут два мегасенка от Матрешка kissed
В планах кивсяки гигасы - никак пока не могу найти подходящий вариант smile
Еще в планах серые яванские кивсяки wub1 Но эт ближе к лету happy  

ФОТОЧКИ
довольно много фотографий улиток)) Для ознакомления с моим зверинцем)):

А еще у меня есть кошки))) Точнее кот и три кошки biggrin Те еще бестии B) "гром гремит, земля трясётся, наша кошка жрать несётся!" biggrin И это чистейшая правда facepalm Грации в этих кошкоподобных существах нету ни капли crazy

коффки-мурлоффки)):

Еще у нас дома обитает три аквариума)))) В них куча рыбок и ампуляриков)))

На этом вроде всё))) По мере появления времени буду обновлять фоточки и информацию, всем крепких приростов d_daisy

П.С.
Щас из улиток остался только один мег, так что я уже не совсем улитковод, я просто человекус, который рад помочь в слуае чего и порой штудирующий темки здешних улитководов :з

Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Вс 11 Окт 2015, 16:55), всего редактировалось 20 раз(а)

АвторСообщение
Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyВт 02 Сен 2014, 22:22Добавить тему в закладки

Рогатик smile, типа того))) (рада, что и по мне тоже скучать будут shy shy ) Да уж, без общения во флудилке скучновато будет, согласна girl2 Вернусь с фотюльками flag

Рогатик :)
До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyВт 02 Сен 2014, 22:26Добавить тему в закладки

Жень ! как можно не заскучать без такого интересного человека? Всегда новости ещё ещё ещё О.О Да и мне если по чесноку crazy ты оочень понравилась shy shy shy (о боЗе мой ПаМиДоЛьКоОоОо shy shy (сейчас сидит в Шатуре перед экраном ноутбука biggrin )) shy shy shy shy

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyВт 02 Сен 2014, 22:28Добавить тему в закладки

Рогатик smile, Спасииибо shy абсолютно взаимно, даже моя лучшая подруга так не похожа характером на меня, d_daisy
Ладн, пошли во флудилку, а то у меня в темке на улиток места не останется, если разговоримся rofl crazy

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyВт 02 Сен 2014, 22:30Добавить тему в закладки

Похоже уже разговорились biggrin (спасиибо shy wub1 happy ) (я и забыла что это темка -_- пишу себе довольная crazy )

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyПн 22 Сен 2014, 14:40Добавить тему в закладки

Что-то я свою тему совсем запустила))) Исправляюсь)))

13 сентября приехали из Беларуси, фотки оттуда я, бяка закаляка такая, никак не соберусь выложить crazy И всему виной, дорогие друзья, бесконечная, титаническая лень B)

Из улиточных новостей. big_boss

Ездили в Ашан, и сбылась, наконец, моя мечта! Три 40 литровых контейнера, я на седьмом небе просто)))) girl11 sunny В один поселю тигров, во второй Овумов Бусинку и Назумика (стандарт и сильвер), в третий овумов альбино и псевдолеу, которые у меня забронированы, но пока, к сожалению, нет возможности за ними съездить... smile 

сегодня приезжала девушка, забрала взрослых пантер и двух фульчат, хорошей им жизни и вкусных кабачков bye

Ретикуляты что-то дурят у меня , потихоньку... Расти хуже стали, Бармаглотик прирост корявит... Непорядок, стараюсь их вразумить, угрожая насильным закармливанием мелом crazy У нас тут всё строго big_boss

Из белоруссии я привезла три больших пакета мха, два из них - сфагнум kissed Хочу попробовать заняться продажей мха shy Но никак руки не дойдут почистить от иголок, расфасоваь, сделать темку, жуть какая-то facepalm

А ещё привезла арианточек, такие красивые улитки, я в восторге! Может, кто-нибудь хочет - я поделюсь shy Их же даже зимой можно отправить, если не сильно холодно будет. В землю сильно зарыть и вуаля pardon

Уже строю планы на оформление 40 литровых теров. Хочу сделать красивущие видовые и комфортные для уль терры. beach kissed Мхи разных видов, лишайниковые кочки, кусочки коры girl8 dolf

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

http://snails.chudoforum.ru/
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyПн 22 Сен 2014, 14:49Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, а как с вентиляцией в новых террах? Кстати идея!!!Жень, как тебе идея такую штуку на стену акваса присобачить? кстати если надумаешь, то я к заказу присоеденюсь так как там заказ на 2000 мин.

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyПн 22 Сен 2014, 14:54Добавить тему в закладки

Pufilia, вентиляции пока нет, буду плавить дырочки)))) Идея прикольная, но улиткам такое не повесила бы, это хорошо для рептилий)))) (когда-нибудь, может быть заведу игу, вот тогдаааа biggrin )
но спасибо, что показала, d_daisy я и не знала, что такая штука существует dntknw crazy

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyПн 22 Сен 2014, 14:56Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, а я думаю что улям понравилась бы такая стеночка) а такая штука класная вещь) еще видела коврик из кучи моховых кочек, но он 7000 стоит( а я его хочу(

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyПн 22 Сен 2014, 14:58Добавить тему в закладки

Pufilia, вай shok Покажешь? Может такой можно в дом условиях сделать crazy

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyПн 22 Сен 2014, 14:59Добавить тему в закладки

Мои рогатые питомцы - Страница 10 147945 чето такое)

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyПн 22 Сен 2014, 15:04Добавить тему в закладки

Pufilia,Ой, прикол такой)))) Наверное, классно по такому потоптаться)))))

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyПн 22 Сен 2014, 15:13Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, ага)

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyПн 22 Сен 2014, 17:23Добавить тему в закладки

Здорово smile Бяка! Ты там воюй с титанической ленью! crazy crazy crazy  А то у меня скоро ногти закончатся ! Что я тогда в ожидании грызть буду!?

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyПн 22 Сен 2014, 17:25Добавить тему в закладки

Рогатик smile, зубы, волосы, пальцы, вариантов много tongue

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyВт 23 Сен 2014, 17:00Добавить тему в закладки

Вот, родилось вчера вечером shy

Сон.

На заре залетела в окошко
Одинокая сонная муха.
Отмахнулась лениво кошка,
Почесав за мохнатым ухом.

Слышу скрежет зубов улитки,
Она точит что-то с улыбкой....
Потерялись реальности нитки,
Я заснула и стала рыбкой.

Словно плаваю в море где-то,
Метеоры жужжат над ухом,
И тихонько скребут планеты
По крылу удивлённой мухи.

YuliyaLeo

YuliyaLeo

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyСр 24 Сен 2014, 14:57Добавить тему в закладки

Женя, чудесное стихотворение! hands Мне очень-очень понравилось! happy Молодец! d_daisy

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyСр 24 Сен 2014, 16:00Добавить тему в закладки

YuliyaLeo, Спасибо большое за тёплые слова, shy рада, что понравилось d_daisy

Женька

Женька

http://ulitochka.jimdo.com/
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyСр 24 Сен 2014, 17:46Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо пишет:
Вот, родилось вчера вечером
Здорово! Хороший стишок.

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyСр 24 Сен 2014, 18:06Добавить тему в закладки

Женька,спасибо большое:3

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyСр 24 Сен 2014, 18:09Добавить тему в закладки

А я сегодня, если интернет тупить не будет, порадую фоточками))) Сестра дала помуськать свой фотоаппарат, на данный момент уже нафоткала ретиков и Барлика с Назумиком (Овумы) yahoo

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyЧт 25 Сен 2014, 00:35Добавить тему в закладки

Итак, обещанная фотосессия, приятного просмотра))) Есть только маленький обломчик, у фотоаппарата сдохли батарейки, поэтому отфоткались только ретики, Назумик с Барликом и ещё кое-ктоwink

Ретикуляты... Много ретикулят))):
овумчики:
класснючий зверь:

просто симпатюшные капельки:

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyЧт 25 Сен 2014, 17:24Добавить тему в закладки

ВАУУУУ!!!!!!!!!! Я ... Я В ОКЕ ПРОСТО!!!!!!! КАКОЙ ФУНТИК!!!!!!! Я ВАЛЯЮСЬ crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy wub1 wub1 wub1 wub1 kissed kissed medhelp medhelp medhelp medhelp shok wall wow heart nimb

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyЧт 25 Сен 2014, 17:30Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, фунтик красивущий)

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyЧт 25 Сен 2014, 17:42Добавить тему в закладки

Рогатик smile пишет:
КАКОЙ ФУНТИК!!!!!!!

Pufilia пишет:
фунтик красивущий)
Всеми лапами согласна с этими утверждениями))) обожаю его yahoo yahoo yahoo

Хемуль

Хемуль

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 10 EmptyСб 27 Сен 2014, 00:17Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, Красивые стихи.
Шахматный улит хорош,ровный и нарядный heart
Цитата :
Я крут. Крут, как улитка
Просто Iceman ) В рекламу мужского парфюма-море там...,яхта... shy

Мои рогатые питомцы